"Это невозможно."- сказала Причина. "Это безрассудно."- заметил Опыт. "Это бесполезно."- отрезала Гордость. "Попробуй..."- шепнула Мечта... (c)
2 IIAHbI4 в приват мысль кинь. может есть над чем подумать. Девка внатуре в реале гораздо уёбищнее, чего тока стоит жёлтый искуственный загар в солярии.
Не имейте привычки говорить, что девушка не красивая/страшная... Есть девушки не в вашем вкусе... И всё...
:d :d :d И тут Остапа понесло ,весь мир бардак ,все бабы Б*** Да самомнение ему подняли ого-го, хоть курсы психологической поддержки организуй :d
да ребят, понижайте его ) срите в вконтакт, приват, сбивайте обратно репу. а то я совсем зазнаюсь )) я и сам живу в посёлке гороцкого типа, за 20 км от НСК, так што это лишь эмоции про куйбышев, очень меня та дефка с завода вымораживала. я её в первый же день знакомства у неё в общаге в задницу драл, а она бля тока и ляпнула, что "ты че есть любишь?" я никада эт не забуду...
[С я её в первый же день знакомства у неё в общаге в задницу драл, а она бля тока и ляпнула, что "ты че есть любишь?"/c] ЖЖэсть...А прикидывался нивинным мальчиком...у меня хаты нет...уменя машины нет...сам веть знаешь... в общаге в задницу и пох на всё...
кстать сделай с ней так... поставь раком на (гдетам у вас стоят) шоссе засунь в жопу палку(дубинку мусорскую) поставь рядом табличьку тык 50р... и стой лавэ собирай за тыки))
бгыгыы, где палочку взять - одна проблема =\ мусора не дадут в гавно палку сувать. у них всё подучётное, за каждый колышек расписываются ) такие бляди тока с виду гламурные и вычурные, а у самих и ***** заросшая и гавно в жопе и ещё куча хронических болезней (и пальцы не гнуццо, ыыыы читайте вот эта: http://litprom.ru/text.phtml?storycode=21674 и все тексты Гришани - http://litprom.ru/list.phtml?userID=51433) ЗЫ НСК - Новосибирск, город мой
Дикс, твой высер на 14-й странице +1) порадовало)) Сам терпеть ненавижу таких гламурных сучек у которых в голове только угли от мозгов которые остались после солярия. Кстати Дикс, ты неправ насчёт того что типо жопу порвёшь, но всё сделаешь чтобы (непомню как зовут) стала твоей девушкой....чувства они непредвзяты и должны быть естественны....меня удивляют всякие рассказы типо как понравиться девушке....я понимаю что встречают по одёжке, но любят друг друга не за то как кто одевается, у кого мобильник круче, у кого хата больше и т.д...а за то что человек есть и он такой какой он есть Удачи, Дикс и успехов
Бред е*аный, такое впечатление что ты Дикс гопник последнего поколений, в нормальной жизни мужик должен работать и тратить N-ю сумму денег на тёток, в противном случае ты всегда будешь говорить что все гламурные бляди и так далее! Да будь она хоть тварью последеней, ты ведешь себя реально как гопник! ИДи работай и зарабатывай деньги на нормальных тёток что бы потом не разводить такую ху*ню как сейчас!