Дружище, скажу тебе одну фразу, которую раньше очень часто говорил... Дерьмо у неё так же пахнет дерьмом, не фиалками и не георгинами... Она обычная девушка, такие-же как и другие... Возможно она красивее, умнее и обладает ещё какими-то качествами... Возможно она богиня среди смертных, но она так-же обычная девушка... Хорошим девушками не нужны подарки, рестораны и т.д. Им хочется, чтобы с ними был близкий им человек, которому бы они доверяли и верили... Который бы их любил и они его... Это нормальные девушки с нормальным воспитанием, не динамщицы и прочая утварь... О чём говорить? Хе... Да обо всём, главное пусть твои рассказы будут интересные, а лучше с визуализациями... Передавай ей эмоции, качай их... ЧИТАЙ КНИГИ... СОВЕТУЮ НАПРИМЕР "ЧЁРНОЕ И КРАСНОЕ", "ПОРТРЕТ ДОРИАНА ГРЕЯ" и т.д. Будь романтичен... Рассказывай всё эмоционально... На счёт визуализаций - просто рассказывай всё в мельчайших подробностях, чтобы она могла ощутить атмосферу... Рассказывай о детстве, работе, о том, что вас ждёт в бужущем... Рассказывать с подробностями, это примерно как "Я сидел перед ЖК монитором из белого пластмасса, на столе стояла кружка с чёрным сладким кофе и аромат кофе наполнял комнату... Вокруг были слышны звуки чего-либо... И тогда-то я увидел тебя на вконтакте... Твои глазки цвета чего-то там меня сразу пленили и т.д."... Описывай всё, передавай атмосферу... Это при ощении даже по телефону... Вообщем всем спасибо за внимание...
Если на каком-нибудь пикаперском сайте начнёшь читать про раппорт, подстройки под позы, ценности, дыхание, убеждения и т.д. для установления более комфортного и доверительного общения, то можешь попробывать, если сработает... Но чтобы ты себя чувствовал более раскрепощённым, попробуй её представлять сначала в детстве, какой она была девочкой, потом представляй её юность, старость и прочие возраста и ты поймёшь, что когда-нибудь она не будет такой. какая она сейчас, а будет обычной бабулькой, которая даже не будет нужна детям... Будь искренним и верь в то, что ей говоришь... Вообщем это пара советов, если у тебя реально нет опыта в общении... Никакого стёба, когда говоришь о чувствах... Но и постебаться над девушкой чуток тоже можно во время разговора, скучным быть тоже не нужно..
Я тоже не отличаюсь красотой... Вообще не красавец... \http://vkontakte.ru/id5364435 Но есть самооценка какая-то и это главное... Нужно ценить себя... Но и девушку тоже...
ужос! я до 28 точно не собираюсь ))) идея взять телефон с камерой отличная! спасибо. попробую у монсиньора топикстартера зрение -5 по причине чтения книг в детстве, так что за мою образованность и начитанность не беспокойтесь я ща в аське усердно пленю ту, которую нашёл через аську коржа, ну с которой уже встречался. так комплименты от души говорить очень легко, потому что она мне действительно понравилась и это не тупой развод на секс. в таком состоянии комплименты сами приходят в голову и звучат естественно, без фальши. сказал что влюбился в её улыбку - поплыла вся )) (ну или потекла, я хз, по аське же ) Классно написал Динар, спасибо А ща ёпт мне снова начала писать девушка из Краснодарского края, с которой я познакомился месяц назад, написав смску на незнакомый номер. Сейчас утром звонила сама, трепались полчаса Летом в НСК собирается (в мой город), да может я и сам в Ачинск рвану, туда ехать 9 часов. (я нг отмечал в Ишиме - 12 часов ехал к знакомому с форума и жил у него 4 дня. инет классная штука! ))) Кстати, по поводу Динаровской подписи и статуса.. подозрительно чет.. сразу шымейлы в памяти всплывают.. крепись мужик! %)
Всё ребят, кульминация прошла, - развязка. Сразу сорри если херни прогоню - я пьяный чуток. Короч, как было. Приехал в город в обед. Встретился с пацанами, они тоже с ГЭСа. Пошли в магаз. Тока всё взяли - от неё приходит смска "Я УЖЕ СВОБОДНА ТЫ ГДЕ" ну ебаца срацо договариваюсь с пацанами, что если че пусть дождуца меня, сам звоню ей, договариваемся словиться на речном вокзале. (ну у нас там мэтро-мост, набережная, вся х*йня) Приезжаю туда. Жду. Наконец от неё смска - Я УЖЕ ПРИЕХАЛА смотрю кругом - шмар дохера, но ни одна не похожа. Звоню ей. В итоге после получасовой мозгоёбки она меня находит взглядом, с улыбкой палой лошади вскакивает по ступенькам - и вот она передо мной. Первая фраза - ТЫ НА ФОТКЕ ДРУГОЙ (ну я буду капслоком писать, чтобы её слова не путать ни с чем) Я грю - ты тоже другая, ёпта. На этом обсуждение неоправданности ожиданий и крушение беспезды розовых надежд заканчивается. Стоит, дёсна сушит передо мной. Я признаца не ожидал нихуя такой открытой и искуственной улыбки, ей бы реально в макдональдсе карьерный путь прокладывать, а не юристом, на которого она учится. Дёсна все наружу и ебало застывает в кирпичной улыбке, я признаца струхнул малёк, думал баба ёбнутая. Одета как натуральная клубная шмара - ярко красная сумка с какими-то буковками, одежда вся расписная. Под хохлому бля. На фотку нискока не похожа! Морда от солярия желто-коричнево-поносного цвета. Смазливое, но цвет страшный. А с десен ваще блевать охота. Тут ещё добавлю что я нискока не хочу её унизить, типа потому что у нас с ней не срослось. Я и так паралельно ещё с двумя общаюсь. Просто у меня предвзятое отношение к девчонкам, которые от меня ожидают угощений в барах и которым насрать на меня как на личность. Вот поэтому негатив к ней и появился. Когда я в бар её не повёл (я сказал "ебал Я ф*** сидеть в этом прокуренном крысятнике в такую погоду хорошую") - она всем видом давала понять, что ей хочецца сьебаца. Идём через переход на другую сторону дороги. Перед нами вилкаложка и какая-то рыгаловка с названием БАР, далее следует набережная. Она кароче ожидала что я её в бар поведу угощать Хуй то там! (да простят меня админы) То она устала и хочет посидеть, то она насиделась в универе и хочет походить - я уже начинаю нервничать и грю типа че ты ваще хочешь, сидеть, стоять или идти?? определяйся уже! НУ Я НЕ ЗНАААЮЮЮЮ гыгыг Кароче волоку её на набережную. На набережной погодные условия постарались - десять сантиметров ровного мягкого подталого снега. Вы бы видели как эта курица на каблуках в этот снег уходила. Я ваще честно удивился, как она себе копыта не вывернула. Но кароче стойко прогулялась до середины набережной. Там я сел жопой на бетонное ограждение, она встала рядом. Вобщем побазарили. ГЫГЫГЫЫ она спросила - не занимаюсь ли я хакерством, потом спросила че такое ХЭК гыгыгыгы потом сказала что ей угрожали взломать её профайл на ВКонтакте! КТО ЭТО ЁПТА! По-любому кто-то из вас, сознавайтесь пацаны ))) Вобщем проводил обратно до остановки и она свалила домой по быстрому. Лично я ей писать больше не стану. Есть небольшой процент вероятности, что сама напишет, да тока я сильно сомневаюсбь - она ожидала встретить гламура, который бы её угощал и вертелся вокруг её пизды (второй раз прошу прощения у админов. по пьяни трудно эмоции сдерживать) Я выпил вовсе не с горя, пацанов встретил, гуляли весь вечер потом. Выходной ёпт
даунлоад трояны впарить что такое хек Xxx видео скачать малолетки трезубец царь Гвидон математический анализ
Дикс свой шанс ты просрал,повёл бы бабу в кабак- набухал и ух ух ух, а теперь, останешся на всю жизнь дрочером
так у нег еще 2 есть, если я верно понял, а эту ты бросай, я тоже не уважаю таких, которые купи мне то, купи сё, своди блять, это нормально когда вы женаты или помолвены или очь давно знакомы, а первый раз встретились и тратить на неё деньги, кто она такая =/ ! ты ей больше не пиши! попробуй с остальными! но зафоткал бы эту тёлу клубную хоть поржать =/ я чуток запутался кто она, но если это та, которая с контакта ты ссылку давал, так давайте ей каменты напишем)))))
2 ~Real F@ck!~ нет. я ничего не просрал. даже если бы у меня была рядом хата, ДАЖЕ если бы я её напоил (я и деньги с собой брать не стал если че), даже если бы я её к себе привёл - всё равно мне бы было неприятно ебать эту гламурную ДЕРЕВЕНСКУЮ шмару. Да, я забыл написать, что она приехала из куйбышева, к своей бабушке и хвалилась ещё тем, что все подруги остались учиться в куйбышеве а она сюда вот приехала, искать счастливой жизни. говорила что всё время отдыхает в барах-клубах-ресторанах. я сказал что ненавижу всё это и считаю лучшим отдыхом посидеть в домашней обстановке с приятной компанией. я как-то ебал одну шмару из куйбышева, когда ещё на заводе работал. тоже бля приехала покорять большой город. УБОЖЕСТВА! таких противно ебать. я сейчас нашёл умную и образованную девушку, я ей понравился, мы уже встречались и она сама мне пишет и звонит. и она красивая и сексуальная. после года простоя я таки нашёл что искал! и я на куски бля разорвусь, но она будет моей девушкой и мы будем вместе. а этих клубных блядей я в рот ебал! пошли они на*** со своими клубами и гламуром! я нашёл и почти уже полюбил умную и приличную девушку! с характером! которой похеру на деньги (но я всё равно больше её получаю ))) извините за эмоции, удалите пост если че. просто из души рвётся, а поговорить не с кем, все уже спать забатонились, пацаны мои
а че фотать? я ж давал ссылку на её Вконтакте анкету. Там фотки. Свою Лену я обязательно зафотаю, с ней вроде все в гору идёт Надо же, ещё и имя Лена самое моё любимое. Я ща самый счастливый блин, целый год так не радовался Ну кроме момента когда устроился пхп девелопером.
видал я таких энтуазистов да не, всё заебись, просто ты если взялся за одну, ты небросай, ты норм с ней отношения строй