И снова ЕГЭ

Discussion in 'Болталка' started by InfernoNet, 19 Mar 2008.

1. InfernoNet

InfernoNet Elder - Старейшина

Reputations:
    -20
    Вчера по телеку смотрел, что на главный ЕГЭ, который состоится в июле будет выпущено 8 000 000 билетов.
    И т.е. по каждому билету на выпускника. До этого сервер с ЕГЭ ломали и выкладывали ЕГЭ с ответами. А что будет в этом году?

2. it's my

it's my Banned

Reputations:
    36
    ыыыыы студенты в жопе

3. Basurman

Basurman Elder - Старейшина

Reputations:
    29
    Либо там задачи вассерман придумает за ночь, либо просто цифири поменяют :)

4. Exlibris

Exlibris Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    а что еще может быть? готовся и ты его нормально напишешь...
    --
    Ну конечно можешь сидеть и пытатся ломать серв с БД билетов...но имхо проще готовится и ждать пока (может быть) серв сломают и кинут ответы в сеть =\

5. InfernoNet

Reputations:
    -20
    Я ж сказл 8 000 000 билетов. Подумай кто тебе их будет тебе качать да еще и решать?

6. CrazyStudentS_Mi}{

CrazyStudentS_Mi}{ Elder - Старейшина

Reputations:
    92

придется решать самому, кстати там нет ничо сложного, тупо порешал кучу вариантов старых и как робот сделал все так же на экзамене

7. InfernoNet

Reputations:
    -20
    Я предлагаю выпускникам другой вариант.
    Взять прошлые ЕГЭ и тупо понять систему решения.
    Задания все остаются прежние, просто цифры меняются.

Есть еще один вариант.
    Как было сказано в новостях в кабинетах будут глушители мобильных телефонов и видео камеры.
    Для видео камер мы покупаем инфрокрасную лампу и как заходим кабинет в течение 10 сек светим в эту камеру и камера отрубается (взято из фильма "не пойман не вор"). Для глушителей делаем просто усилитель.
    Затем получаем свой вариант, отправляем СМС человеку который сможет прорешать номер вашего вашего варианта и он отсылает вам ответы.
    Правда я псих? :)

8. ТЕМА!!!

ТЕМА!!! Active Member

Reputations:
    -19
    у нас на днях были пробные егэ я просто тупо переписал. ну пару заданий сделал сам

9. NFM

NFM Reservists Of Antichat

Reputations:
    22
    ага и еще все карману буду проверять. Делать им больше нечего чтобы ставить глушилки и камеры, ты подумай кто выдаст все деньги на эту херню. Да уж школьники =) легче самому подготовиться, за 2-3 месяца можно выботать все, если не полный дебил. Я матанализ выучивал за 2-3 дня =) и это посложнее егэ

10. CrazyStudentS_Mi}{

CrazyStudentS_Mi}{ Elder - Старейшина

Reputations:
    92
    2InfernoNet у вас будут все номера задач? или ты собираешься смсой накатать все задание?

11. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    Если человеку не составит труда сделать такой девайс, то он явно напишет ЕГЭ сам...

12. scrat

scrat кодер

Reputations:
    3
  13. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    Сейчас вспомнил одну вещь, так смешно стало!))) Когда я здавал ЕГЭ(2005г.) Он только вводился и был экспериментом, учителя в школе настолько всех запугивали))
    У нас по математике, она же классный руководитель, говорила, что шансов списать там нету никаких!!! и что даже на територию здания не будут пускать взрослых людей, и везде будет стоять охрана с автоматами (с АВТОМАТАМИ!!!!) и это она говорила 11-классникам и на полном серъезе!!)) главно, что многи в это верили...
    Представляю, как кто то попытался проникнуть в здание а его растреляли из автомата) и это все из-за какогото экзамена))))

14. InfernoNet

Reputations:
    -20
    Во первых, мне это уже не надо катать. :)
    Во вторых, будут все билеты по ЕГЭ. :)

А если не в состояние, я могу продать. :)))

#14 InfernoNet, 19 Mar 2008
    Last edited: 19 Mar 2008
  15. NFM

Reputations:
    22
    егэ халява, если человек его не может сдать ему не место в университете. Все всегда ищут легких путей, ато чтобы просто заботать никто не хочет. Все равно он поступит в универ , ну пусть даже както его закончит, а толку. Если человек не привык сам учиться а думать он ничего достинуть не сможет.

16. Gen1rus

Gen1rus Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    в том году, когда сдавал ЕГЭ, тоже искал прочую херню =)
    Пиши экзамен сам, всмысле не доверяй никаким "правильным" отметам, а то потом жалеть будешь ... По математике и физике купи шпаркалки, таки образом у тебя будут основные формулы. Насчет списывания, если не умеешь, можешь поискать в яндексе статьи =)

P.s. На физику пришел с 3-мя вариантами ответов на билеты, списать не решился. Написал на 55 баллов (сам был удивлен, физику нихрена незнаю) =) Потом в инете посмотрел ошибки и сверил с этими ответами , ни один был неправильным

17. Omen666

Omen666 Elder - Старейшина

Reputations:
    36
    Гавно ваш ЕГЭ... писал пробный... алгебра 3... руский пока не знаю, наверно стокоже и это при том что ДЗ я непомню когда делал...
    ------------
    они на 8млн билетов просто цифири поменяют и всё...

18. Piflit

Piflit Banned

Reputations:
    31
    мне больше нравится вариант с ОНОТОЛИЕМ

19. Anomaly

Anomaly Guest

Reputations:
    0
    да бред все что говорят :) этим всем каждый год запугивают :) а варианты уже созданы давно пади :) никаких видио-камер не будет и глушилок подавно! Те, которые глушат лишь в кабинете, дают сильное магнитное излучение и они запрещены :) а те, которые глушат все здание, они же глушат и рядом стоящие дома, так что забейте и в серьез это не возможно воспринять :) мол говоря создавать и работать над этим будут? Да конечно :) в России делается все через ж...:) создадут как раз к 2009 году, когда ЕГЭ пробным являться не будет :) Еще типо проходить будем через металлоискатели и типо мобильники будут пищать :) мой почему-то не подает признаков железа :) видимо это будут супер-пупер штуковины? Но и на это нужны деньги! :)
    Как только выпускников не пугают ежегодно, камерами в том году пугали и помню это :) по-моему кроме МГУ их нигде и не было :) Все равно, однако, все проходит нормально и все живы здоровы :) Чего и всем жлаю в этом году :)

20. NFM

Reputations:
    22
    в МГУ тоже глушилок и видеокамер нету. Проверяют на детекторе сначала, причем нельзя проходить даже с выключенными мобилам, и все из кармана им показываешь. Но списать нереально на основных экзаменах, так как палят со всех сторон. Если увидят что чел списывает и все такое, его выгоняют плюс добавляют в черный список и типа больше никогда нельзя поступать. Списать реально например у технических специальностей на сочинение. Говорю как прошедший это =) По крайней мере это на Мехмате и вмк так.