Вчера по телеку смотрел, что на главный ЕГЭ, который состоится в июле будет выпущено 8 000 000 билетов. И т.е. по каждому билету на выпускника. До этого сервер с ЕГЭ ломали и выкладывали ЕГЭ с ответами. А что будет в этом году?
а что еще может быть? готовся и ты его нормально напишешь... -- Ну конечно можешь сидеть и пытатся ломать серв с БД билетов...но имхо проще готовится и ждать пока (может быть) серв сломают и кинут ответы в сеть =\
придется решать самому, кстати там нет ничо сложного, тупо порешал кучу вариантов старых и как робот сделал все так же на экзамене
Я предлагаю выпускникам другой вариант. Взять прошлые ЕГЭ и тупо понять систему решения. Задания все остаются прежние, просто цифры меняются. Есть еще один вариант. Как было сказано в новостях в кабинетах будут глушители мобильных телефонов и видео камеры. Для видео камер мы покупаем инфрокрасную лампу и как заходим кабинет в течение 10 сек светим в эту камеру и камера отрубается (взято из фильма "не пойман не вор"). Для глушителей делаем просто усилитель. Затем получаем свой вариант, отправляем СМС человеку который сможет прорешать номер вашего вашего варианта и он отсылает вам ответы. Правда я псих?
ага и еще все карману буду проверять. Делать им больше нечего чтобы ставить глушилки и камеры, ты подумай кто выдаст все деньги на эту херню. Да уж школьники =) легче самому подготовиться, за 2-3 месяца можно выботать все, если не полный дебил. Я матанализ выучивал за 2-3 дня =) и это посложнее егэ
Сейчас вспомнил одну вещь, так смешно стало!))) Когда я здавал ЕГЭ(2005г.) Он только вводился и был экспериментом, учителя в школе настолько всех запугивали)) У нас по математике, она же классный руководитель, говорила, что шансов списать там нету никаких!!! и что даже на територию здания не будут пускать взрослых людей, и везде будет стоять охрана с автоматами (с АВТОМАТАМИ!!!!) и это она говорила 11-классникам и на полном серъезе!!)) главно, что многи в это верили... Представляю, как кто то попытался проникнуть в здание а его растреляли из автомата) и это все из-за какогото экзамена))))
Во первых, мне это уже не надо катать. Во вторых, будут все билеты по ЕГЭ. А если не в состояние, я могу продать. ))
егэ халява, если человек его не может сдать ему не место в университете. Все всегда ищут легких путей, ато чтобы просто заботать никто не хочет. Все равно он поступит в универ , ну пусть даже както его закончит, а толку. Если человек не привык сам учиться а думать он ничего достинуть не сможет.
в том году, когда сдавал ЕГЭ, тоже искал прочую херню =) Пиши экзамен сам, всмысле не доверяй никаким "правильным" отметам, а то потом жалеть будешь ... По математике и физике купи шпаркалки, таки образом у тебя будут основные формулы. Насчет списывания, если не умеешь, можешь поискать в яндексе статьи =) P.s. На физику пришел с 3-мя вариантами ответов на билеты, списать не решился. Написал на 55 баллов (сам был удивлен, физику нихрена незнаю) =) Потом в инете посмотрел ошибки и сверил с этими ответами , ни один был неправильным
Гавно ваш ЕГЭ... писал пробный... алгебра 3... руский пока не знаю, наверно стокоже и это при том что ДЗ я непомню когда делал... ------------ они на 8млн билетов просто цифири поменяют и всё...
да бред все что говорят этим всем каждый год запугивают а варианты уже созданы давно пади никаких видио-камер не будет и глушилок подавно! Те, которые глушат лишь в кабинете, дают сильное магнитное излучение и они запрещены а те, которые глушат все здание, они же глушат и рядом стоящие дома, так что забейте и в серьез это не возможно воспринять мол говоря создавать и работать над этим будут? Да конечно в России делается все через ж... создадут как раз к 2009 году, когда ЕГЭ пробным являться не будет Еще типо проходить будем через металлоискатели и типо мобильники будут пищать мой почему-то не подает признаков железа видимо это будут супер-пупер штуковины? Но и на это нужны деньги! Как только выпускников не пугают ежегодно, камерами в том году пугали и помню это по-моему кроме МГУ их нигде и не было Все равно, однако, все проходит нормально и все живы здоровы Чего и всем жлаю в этом году
в МГУ тоже глушилок и видеокамер нету. Проверяют на детекторе сначала, причем нельзя проходить даже с выключенными мобилам, и все из кармана им показываешь. Но списать нереально на основных экзаменах, так как палят со всех сторон. Если увидят что чел списывает и все такое, его выгоняют плюс добавляют в черный список и типа больше никогда нельзя поступать. Списать реально например у технических специальностей на сочинение. Говорю как прошедший это =) По крайней мере это на Мехмате и вмк так.