Падение $.

Discussion in 'Болталка' started by guest3297, 19 Mar 2008.

1. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    онотолей..... ты не жил в 90-х.....
    1) деньги должны делать деньги.
    2) если занимаешся накопительством, шо в корне не првильно, то деньги надо хранить:
    а) в драг металлах (покупаешь бруски штампованые в банках (в изделиях нельзя. ибо если эт оне фаберже покупать у тебя будут как лом))
    б) в драг камнях..
    в) в недвижимости..
    короче в товаре, в чем-то.
    3) если предпочитаешь хранить валюту в купюрах, то - самая твердая, устойчивая и бла бла бла валюта в мире это (внимание!!) английские фунты стерлингов

все. ты не помнишь что такое дефолт 98 года. я его пережил хорошо из за выше выстраданного. хотя отдачей и меня зацепило..
    теперь точно все.

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    онотолей.... прочитал все посты....

онотолей..... слушай меня.....

раз ты задаешь такие вопросы значит денег у тебя не много. ну мож десятка зелени от силы, ну фиг с ним, двадцатка... копи в фунтах и рубли оставляй себе на карманные расходы.
    и никого не слушай.

и поставь мне плюсег )))

VDShark Elder - Старейшина

Reputations:
    62
    Америка конечно живет хорошо... НО! Она живет в долг. У нее скромно говоря "не маленький" внешний долг (не помню точную статистику, но с перерасчетом на население, включая младенцев и стариков выходит по несколько десятков к на человека... 60 что ли), и хз как его погашать... один из самых простых выходов - это как раз таки обесценивание доллара.

#43 VDShark, 19 Mar 2008
    Last edited: 19 Mar 2008
  4. ртуть

ртуть Elder - Старейшина

Reputations:
    29
    да уж... весь мир в этом дерьме увяз... я про $... действительно США первые в числе мировых должников ))) так что если скопом все кредиторы кинуца долг просить ... то всем песдец ))) ну это гипотетически... такое невозможно! а еще штаты первые по числу людей страдающих ожирением ;)

как бы слюнями не брызгали экономика штатов важнейшая составляющая "колонна" макроэкономики! :\ с этим ничего не поделаешь такая катавасия и будет пока мир не рухнет