онотолей..... ты не жил в 90-х..... 1) деньги должны делать деньги. 2) если занимаешся накопительством, шо в корне не првильно, то деньги надо хранить: а) в драг металлах (покупаешь бруски штампованые в банках (в изделиях нельзя. ибо если эт оне фаберже покупать у тебя будут как лом)) б) в драг камнях.. в) в недвижимости.. короче в товаре, в чем-то. 3) если предпочитаешь хранить валюту в купюрах, то - самая твердая, устойчивая и бла бла бла валюта в мире это (внимание!!) английские фунты стерлингов все. ты не помнишь что такое дефолт 98 года. я его пережил хорошо из за выше выстраданного. хотя отдачей и меня зацепило.. теперь точно все.
онотолей.... прочитал все посты.... онотолей..... слушай меня..... раз ты задаешь такие вопросы значит денег у тебя не много. ну мож десятка зелени от силы, ну фиг с ним, двадцатка... копи в фунтах и рубли оставляй себе на карманные расходы. и никого не слушай. и поставь мне плюсег )))
Америка конечно живет хорошо... НО! Она живет в долг. У нее скромно говоря "не маленький" внешний долг (не помню точную статистику, но с перерасчетом на население, включая младенцев и стариков выходит по несколько десятков к на человека... 60 что ли), и хз как его погашать... один из самых простых выходов - это как раз таки обесценивание доллара.
да уж... весь мир в этом дерьме увяз... я про $... действительно США первые в числе мировых должников ))) так что если скопом все кредиторы кинуца долг просить ... то всем песдец ))) ну это гипотетически... такое невозможно! а еще штаты первые по числу людей страдающих ожирением как бы слюнями не брызгали экономика штатов важнейшая составляющая "колонна" макроэкономики! :\ с этим ничего не поделаешь такая катавасия и будет пока мир не рухнет