Угу, раньше, где была цена в долларах, стала в евро... А мне нечего хранить, так что, по большому счету, мне все равно
В золото вкладываеться недвижимый капитал, и почему золото недвижимость будет куда выгодней... Если тебе захочется купить какой нить прибомбас или новую машину в магазин с золотом пойдеш?
у мну там деньги долго не стоят =) зы. Храню в долларах ИМХО все равно курс нормализуется, не давно купил несколько "к" долларов но низкому курсу.
Что бы перевести на данный момент рубли или $ в евро надо потерять деньги, при больших суммах большие деньги, а если не поменять можно проебать еще больше. Какие русские банки предоставляют такую услугу?
Начать скупать долары и по экономической зависимости они быстро востановятся в цене. Занова их продать они опять понизятся.... Так продолжать до смерти =)
Уже давно перешел на евро, хотя частично приходится работать с $ Думаю доллар будет все ниже и ниже падать и нужно принимать меры пока есть время
Сбербанк например, но проценты неначисляет, гад. (т.е. выйгрыш или проигрыш зависит от текущей цены на золото) Россбанк там уже вроде есть процент (небольшой правда) но минималка 1 кг. золота (что многих оставляет за бортом) могли бы сделать и 100г. ради приличия. Но надо всё равно смотреть комиссию банка, но точно НДС не облагается - это + уже. подробно банки тут посмотри: http://www.sredstva.ru/savings/info/news.asp?cat=0&nid=1246