Привет всем кто откликнется. Помогите плизз! Жена с бука в ИНЕТЕ посидела, возникли проблеммы. Вылез красный круг с рогами, надпись под кругом: " Your privasy is in danger" Кликаешь на него, появляется "Download privasy protection softwarenow" и "windows security alert" А в трее 3 иконки горят: "Spyware protection", "Privasy protector", "Error cleaner" Комп лезет в НЕТ на "viruswebprotect" Ничего не помогает! Что делать не знаю!
ноут под чем ?(ос) я пологаю что форточка ? тогда бутайся в безопасный режим, и ставь Анти вирус. Должно помоч.
Спасибо. Буду сейчас пробовать Спасибо. Но Антивирь стоит. А вот через безопасный не пробовал. Сейчас сделаю. Да как не давать. Бук то её (-:
это точно , если ее то на конфискацию , а вообще ставь норальную идс в фаерволом и пусть гуляет по сети сколько хочет
С антивирями ещё не известно ,что получится.Далеко не всё они выгребают ,если уже поймано даже из safemode, а для жены уреж права под конкретные задачи, а то она-ж небось под админом? Не поленись ,1 раз сделаешь потом долгая спокойная жизнь.
Други всем респект и уважуха за отклики и советы. Нашел виря, удалить не смог! Пришлось format C сделать.
zerrro30 Надо было отключить востановление системы и через safemode удалить. а в конченом итоге можно было удалить через какой небудь live/PE дистрибутивом. Но надо расщитовать, что этот файл может быть жизненном опасном для системы ! Ну, как говорят: СЕМЬ БЕД - ОДИН RESET !
ТС, скачай этот аутпост http://baratro.ru/details.php?id=1962 , при установке выбери высокий уровень защиты и после установки ставь на пароль. все, можно не волноваться и систему он не тормозит. сам не юзал, не знаешь даже как правильно называеться и советуешь..
Зря все можно решить и не так радекально, есть много способов избавиться от вирей и формат на последнем месте. Так что в следующий раз не торопись ...
А мне нужна помощ в таком вопросе. Не давно ломанул комп по локалки и содрал от туда полезнейшую инфу которая хранится в фаиле под PASSом с расширением .doc (Word). Как можно ломануть этот pass? И если есть софтина поделитесь ссылкой. P.S. Проги которые ломают ZIP и RAR восномном не работают с таким расширением, а перепробовал я не мало их. За ранее спа за помощь!