Ага можно чтонибудь придумать насчет сейвов.Но идея с блокировкой можно чтонибудь конечно подумать. Да что нибудь придумать надо только что,ноничего придумаю.
А я нашел такие баги: 1)Я отошел от компа на время...пришел-мне написали, что я переварил сам себя. Я попытался закрыть окно, но за ним было другое(тоже алерт какой-то)но получилась какая-то фигня..оно не закрывалось, моргало и т.п. 2)Когда я все-таки завершил эту задачу, у меня комп начал базарить без умолку фразу "negative" но сама игра была уже закрыта.Оказалось, что в процессах она осталась... ВОТ
Скачал игру, посмотрел, хорошая! Моё внимание привлекло поле "читы"... Посидел 5 мин. покрутил прогу нашёл 2 чита =]] Чит №1 : "fuckmoney" он прибавляет МНОООГООО денег 600000 на них спазу можо купить отель, самое лучшее железо, самый лучший софт,оси,книги все скупить. Чит №2 : "getstat" он прибавляет параметр Опыт+ум тоже очень полезно, чтоб на работу дирехтором устроиться!! Короче все класссно с читами прошел игру минуты за 2 где-то...
Хехе скора будет новая версия щас времени пока нету но будет!!=)) НАсчет коментов пасиба приятно =)) Написанна на Дельфи.
А там кажеться я не помню но там имя введи АБЦ к примеру и деньги нормалоьные и все должно быть путем.
я думал там что-то типа гта3... я думаю надо интегрировать туда опенГЛ, или синтезировать, даже не знаю что лучше
Ждем-с Бум ждать... А можешь замутит игру, в которой не как в кино жмешь "взломать" и готово. А хотя бы чё-нибудь надо делать самому?
На чем написАл гаму ? Delphi ? Что то по моему кривовато все TLable'ы выстроены, и TProgressBar'ы, и почему нелья изменять размеры формы ? .... Вот, тока что сдох от голода или от чего то еще, после чего вылетают Мессаги в бесчётном количестве и игра вылетает. И сделай так чтоб если не ввести ник, то главную форму вообще не видно было, а то как то не по уму, а вместо поля для ввода начального баланса поставь какой нить TSpinEdit. А так ты МОЛОДЕЦ ! =) ЗЫ Вообщем это моё впечатление после первого запуска ...