так вот, и тебе пора. При крещении, все греха прощаются. ЗЫ И это думаю надо сделать как можно скорее, т.к. не надо думать если ты утром встал то вечером спать пойдешь.
я безгрешен)))))))) А если серьезно, смысл мне принимать религию если я морально ее не принимаю и не "Пускаю Господа в свое сердце"? Его нет..если когда нибудь дойду до этого то покрещусь, а сейчас не надо оно мне.. ЗЫ z01b будешь крестным папиком мну?
Я бы не сказал каждый имеет права на свое вероисповедание, просто разводят на форуме "Дом 3 Античат edition (c)" Темы "Меня бросила девушка, что мне делать?" да и эта тема из той же оперы... Превратили форум в цирк какой-то ей богу
Нормальному человеку это нужно настолько же, настолько и библия. Читал обе(некромоникон и библию), обе не понравились. Библия даже интереснее будет о_О. Ну собственно таких большитнство - все-таки многие религиозны, а дьявол есть в любой религии ) Многие верующие наверно жалеют, что перестали продавать индульгенции? )
Я считаю, что не правильно говорить о инаковерующем человеке - как о личности сбившейся с пути. Я к примеру Язычник, и к этому меня привел определённый род постоятельств и жизненных убеждений, я не считаю себя лучше или хуже кого-то, просто я такой, и так сложилась жизнь. Человек принимает ту сторону, которой идёт и придерживается по жизни, поэтому разговор о заблудившихся и сбившихся с пути не самая лучшая затея. В итоге каждый останется при своём, и отношения портитть не к чему.
Мне нравится твоя логика ,особенно если до этого прочитать 2 страницы твоей ЛИЧНОЙ переписки в этой теме По поводу книги ,думаю кому убеждения не запрещают можно ознакомиться для общего развития. Лично я не буду ибо трата времени имхо А зачем она сдесь? Вот тема болталки: "Споры, разговоры о том, что нас волнует" Это ,как видно из отзывов, многих волнует ,так ,что помоему, всё нормально