слава богу, большинство не смогут это правильно произнести... да и читать такое просто так ненужно.. если не хотите последствий
Скачал, но пока не читал. Честно говоря странно читать, как в наш век терабайтных винтов и нанопроцессоров люди всё ещё верят в существование загробных миров, службы дьяволу или чему то подобному. Прочитав библию каждый из нас соверил миллион грехов, и совершит ещё больше - а библия говорит о том, что грешники попадут в ад. И чем дальше, тем меньше нас интересует то, куда мы попадём после смерти. Помоему дело в том, для чего вы читаете эту книгу - кто то для общего ознакомления, просто что бы затем сказать стоит читать её или нет, а кто то и вправду решит выполнять какието обряды и прочую лабуду. Тут дело сугубо в человеке, и по моему тот кто прочитав книге начинает действовать её советам - минимум неадекват, такой чел и прочитав "колобка" может сбежать из дома в поисках медведей, волков, и коварной лисы.
я заставляю кого то что та делать? хотябы намёк есть? просто недавно на любимом варезнике нашол,думаю может кому интересно будет вот и выложил,чё ты прицеплся ,мой друг говорит "каждый дрочит так как хочет" в даном случае каждый поступает так как хочется ему-один скачает посмотрит минуту и сотрёт,второй ваще качать не будет а прокритикует,третьий будет качать и читать,разные люди бывают,вот и всё
Госпада так активно призывающие не читать эту книгу, а в большинстве это уважаемые люди, только разжигают интерес прочитать её) Уж слишком как то категорично все настроены..
Лично моё мнение. Любая книга сама по себе - это просто книга, не более того. Можно тысячу раз прочитать Библию и не измениться ни в лучшую, ни в худшую сторону. Сабж не читал.
Вот для "умников" что поддерживают ТС. Читайте к чему приводит окультизм http://www.pravoslavie.ru/answers/050815145029
Все зависит от уровня сознания человека: один воспринимает книги как источник информации, другой- как руководство к действию. Просто, когда читаешь книгу, нужно иногда и своими мозгами пользоваться.
я 2678976 раз перечитал таблицу умножения а математиком не стал! я 10654 раза заксорил алфавит разными ключами а хакером не стал! я 5643 раза написал printf( c различными форматами вывода) а программистом не стал! не хочу читать 1000 раз библию..... стану ЭМО и буду плакать!!
Зоиб, Коран и Библия оковывают тебя и вербует в ряды людей которые якобы несут веру, нет это не плохо для обычного человека, но это не дает такой свободы как оккультизм, нету гнева Божьего на тех кто в него (такого как его описывают) не верит, а в жизни есть карма, от нее и зависит что с тобой будет далее
Смешной ты =) Я бы наоборот бы сказал что окультизм вербует тебя, а Евангелия и Коран это единственый путь к спасению ЗЫ Жизнь человека, зависит от воли Бога.
хехе =)) живи со своими устоявщимися идеалами, с моральными принципами несовершенного социума, и верь во что сказали , вот истиная радость человека =\
Тебя в детстве крестили? ЗЫ «Обремененная грехами совесть, страшась и трепеща пред будущим воздаянием и не желая находить утешение в перемене к лучшему, старается успокоить себя неверием» (святитель Иоанн Златоуст. – Творения, СПб., 1904, т.10, с. 167) «Плод веры нашей христианской есть здравие души. Затем Бог соделался человеком, чтоб душа чрез Него могла воспринимать здравие свое. Следовательно, у кого душа не здрава, тот еще не стал христианином настоящим. Здоровою же душа делается силою Божественною и светом благодати, даруемой Христом за веру» (Прп. Симеон Новый Богослов. Божественные гимны. Сергиев Посад, 1917, с. 68).