Прикол старый но смешной как только я узнал что означает мой ник сразу решил показать вам... Не знаю как строго у нас на форуме с цензурой, поэтому значение своего ника здесь писать нехочу ))если кто хочет посмеятся то пожалуста смотрите сами Оракул
ага, спасибо, хоть мне и не поставят, у меня ещё сообщений мало, но всётаки я не хачу себе "Онанирующий ёбарь-террорист" я лудше так поживу.
От судьбы не уйдешь )) Итак, подведем итоги ) В расчет берем только тех, кто добровольно проверил свой ник у Оракула )) Что же получается... SladerNon - Толстый сиськотряс; rsha1988 - Злоебучий Ебун; WeKSTiK - Дохлый нудист; xSp1D3R - Гадский ебарь-собеседник; Puff - Невъебенный мудозвон; Lolik - Онанирующий ёбарь-террорист; Rebz - Косоглазый нудист; FoX's - Невъебенный Задрот; И самое главное - Че Гевара - Синий ебарь-демократ )) Я, конечно, в политике не сильна, но как то странно...хотя там, наверно, по другому принцЫпу )) ( Ничего личного ) P.S. ток не обижайтесь )) но так смешно нашли себе занятие, блин = ))