всем привет имеется дома тарелка ямал подключенная к телевизору могу ли я через неё подключить инет но чтобы телевизор тоже показывал кто знает напишите и какой софт для этого нужен.спасибо за внимание
Ну тогда я отвечу тебе серьезно. Это не возможно. У меня 4 тарелки Ямал, Хотберд, Экспресс, Абс... Как же я не догадался)
Для подключения к инету через ТВ тарелку есть несколько решений: 1). Первое знать на каком диапазоне мы смотрим ТВ С или Ку . 2). Какой тип подключения мы хотим получить 3). Нам нужен провайдер, который предоставляет инет через наш спутник. 4). Немного денег и жить как можно ближе к цивилизации. -------------- Есть 2 вида подключения: 1). Полный дуплекс - мы отправляем и принимаем файлы используя только канал Тарелка -- Спутник --- Провайдер ( и обратно) Обычно это довольно дорого и требует некоторые в основном $ затраты. a).Так же нам стоит знать что в основном провайдеры работают в диапазоне Ку, так как он более "мощный" . Да и ТВ программ на нем гораздо меньше чем на С . Но на С тоже есть провайдеры, но их мало. b). Нам понадобится Тарелка, обычно это 1.2 метра с "вытянутым носиком" + Ку голова. с). Нам понадобится спутниковый модем и при желании можно купить ресивер для просмотра ТВ + СкайСтар1, 2, 3 для просмотра ТВ на ПК или в основном для Рыбалки ;-) d). Нам нужен провайдер с которым мы заключим договор. Вся эта лабуда встает в среднем от 70 к до 150 к руб. Все зависит от запроса и тупизны пользователя. 2). ПолуДуплекс - Самый дешевый вид спутникового инета, принцип работы прост Отправка запроса на скачивания информации отправляется по ЛЮБОМУ каналу связи, а вот прием уже осуществляется от провайдера --- спутник --- твоя простая домашняя антенна --- и нужен вроде спутниковый модем. а). Нам понадобится простая антенна С или Ку диапазона (в зависимости от провайдера) b). Немного денег. ---------- Вся эта лабуда более дешевая и встанет от 5 к до 15 к руб в зависимости от запроса и требований пользователя. Вроде все. Пробуй.