По моему идея просто....Не знаю как сказать покультурнее....Дуратская короче. Допустим, приходит к вам на форум какой нить нарк, но который хорошо разбирается в кодинге, кардинге и вообще он просто гений. Но тем не менее он жуткий флудираст, нарк и просто придурок)) Тем самым, показав себя со стороны хорошего компьютерного гуру, этот нарк попадает в так сказать, элиту форума. Тоже дурацкое суждение....Просто получается, берёте кого попало, главное чтобы знания были. Делать просто форум это безтолку, форумы дохнут один за другим от недостатка новых, свежих идей. Все гуру и профи уже нашли места где им быть, тот-же ачат, веб хак, ит дефенс и т.д. Никто уже не будет уходить с "насиженного места" на новый "зелёный" проект, который так-же может в скоре загнуться. З.Ы. И внесите для начала хоть какое-то разнообразие в дизайн сайта и форума, а то чёрно-белые тона уже задолбали... Уже будет какое-то отличие от общей массы форумов подобной тематики)) Это только моё имхо, на мой взгляд идея гиблая...
У нас на форуме нет автоматизма т е чтобы попасть в прив разделы нужно бует пройти через админов форума(или доверенных лиц) ЗЫ и если знания есть то значит ты уже не кто попало) Да согласен форумы дохнут ну и что?Не вижу тут никакого повада не создавать их.Насиженное место имхо хорошо чтоб было много да и знающему человеку не составит труда так сказать насидеть себе место) А диз диз это дело времени)
Допустим, приглашать людей на свежую булку, со стандартным дизом, с пустыми разделами и 1 темой на форуме аля "МЫ ОТКРЫТЫ", это бред. Для начала нужно всё сделать, нужно сделать дизайн, создать все разделы, продумать их, создать хоть пару полезных тем для начала, а потом уже можно приглашать людей.
Чес говоря эт не проблема, проблема лишь в нехватке времени... Пака празники буду думать что с ним сделать.