Привет как ты уже заметил большенство форумов превращается в реальное ребячество с обилием повторяющихся слов, "хакеры, кардеры и дефейсы". Чуваки, называющиеся крутыми хак-тимами, за частую даже не знают о тривиальном и традиционном, хотя безусловно в глазах новичков вызывают массу уважения. Порталы реально обрастают дибилизмом, собственно, из-за чего и появилась идея организовать приватный технический форум.Не в плане полностью закрытым а сделать форум многоуровневым тобиш человек придя на форум имеет знание новичёк и имеет доступ только к темам косающишся только новичьков тб краткое описание что такое пинч и как делать дефы и что такое юнион селект('это для того штобы он не забивал голову более серьёзными вешами) далее когда он приводи к примеру 10 найденых скулей и 20 своих дефоф(это пример будет штото серьёзнее) он переходит в группу мэмберс где ибёт два упора кодинг и хак тут более серьёзные документации далее продвижение происходит в 2х направлениях хак и кодинг для продвижения по хаку видос по теме для кодинга пример сделаной проги (те показание азов) возможно продвижение по 2м разделам сразу) дальшк видос + баги в серьёзных проектах для хака релиз и участие в разработках конанды . Самым верхом уже и станет тот технический форум о котором велась речь выше ------------------------------------------------- + конкурс на иследование багов крупных сайтов в духе сёдня ковыряем linux.org кто найдёт самый серьёзный баг тому бонус +ковыряние исходников по тамуже принципу ---------------------------------------------------- отличие от ачата тем что нет голосование black hat направленность простота поподания в группы определённая документация по группам не забивается бошка леыой инфой всега помогут разобратся и покажут как на примере а непошлют нахер --------------------------------------------------- Вот примерно такие наброски... хотелось бы занятся реализацией всего этого ...кого заинтересовало пишите в пм.
фрихосты рулят. самая актуальная проблемма.ко кроче без денег не обойтись. ну если чё-то надо помоч по Php помогу чем смогу)
Я вот скули тебе приведу к примеру, а дефы? Понтоваться? Тем более сейчас багтрак возьми и гугол хакинг в помощь - наклепаешь этих дефов мама не горюй.
Смотря сколько надо, если меня заитересуешь и сможешь дать несколько веских причин того что проэкт принёсет прибыль я готов в него вложить Мои словия 1) Домен должен пренадлежать мне , но выбор за тобой как он звучать будет 2) Все финансовые вопросы буду курировать я( я же должен вернуть свои деньги )
ultimatum 3090930 вопрос стоющего народа непроблема хватает знакомств сможешь дать несколько веских причин того что проэкт принёсет прибыль любой бизнес надо обнавлять в течение 3 лет... те большенство подобных проектов исчерпали себя +идея поднять уровень впринципе что принесёт поток незнающего народа собмещение теории с практикой разработка спец программы Смотря сколько надо надо хостинг + домен + дизайнер всё остальное моё... в случае неокупки в течение года возвращу сумму +10% от неё сверху...
2 ReVOLVeR ты лучше школу русского языка открой для хеккеров, буш их обучать, а потом на ачат давать ссылку. Имхо самая стоищяя идея для проекта.
отличие от ачата тем что нет голосование black hat направленность простота поподания в группы определённая документация по группам не забивается бошка леыой инфой всега помогут разобратся и покажут как на примере а непошлют нахер Очень спорные отличия. 1 - чем плохо голосование? Ещё со времён древнего Рима лучше изьвить волю народа не придумали. К примеру чел набрал 10 скулей, 20 дефоф, но сцука неадекват конченный, а по правилам - вы обязанны его принять, так как условия выполнены. И что? Прийдётся голосовать, принимать его или нет)) 2 - Простата попадания в группы тоже спорный плюс, не уверен что это вообще плюс. 3 - У ачата оч даже продуманная структура, по крайней мере - поиск всегда рулил. 4 - Мня ниразу нахер не посылали тут. Поверь, и там будут люди, которых проще нахер послать, чем что то обьяснить.