Ну можно сделать ещё ввести платную регистрацию например только смысл ??? Многие из нас за открытое общение и доступность инфы.
2 Barsik Иногда поиск по Античату помогает.. взять ту же установку на ноуты windows xp, каждую наверное неделю появляется подобная тема, так что всегда расписывать.. если элементарным поиском не могут пользоваться, может сделать видео как использовать поиск? ну а про антибояны скромно помолчим ибо все конечно же прекрасно знают как искать по гуглу боян сайт.ру site: forum.antichat.ru =\
Nova это да ... просто сам видиш вочто всё это выливается статус сильная вешь за неё готовы рвать всех и вся...
>> Никого туда насильно не впихивают и быть там совершенно необязательно. вот именно.. и это... народ, перестаньте мне плюсы ставить низачто.. )
Ща будут все спрашивать по этому поводу. Решает не Егорыч. Решет Само МОА быть тебе в группе или нет. По голосованию
а я бы хотел попасть в моа чтобы почитать раздел превадный, доступные както приелись. редко нахожу интересные темы. каогдато когда я тут зарегился ачат казался мне необьятным по кол-ву информации... заявку в моа ниразу неписал кстате. если нужны знания по хеку... помоему тут и так всего много, сложно котого чемнить удивить.
Barsik я к тому что Егорыч+++ админ и один из тех кто писал правила... и пусть хотябы он мне укажет что и где я не соблёл...
Shawn1x там в любом случае голосование...тут нет поручительства... виной тому российский менталитет (я серьёзно, без обид), почему россия мало продвигается? потому что народ тут - как волки. кто то пытается пробиться - вместо того что бы ему помочь - его отталкивают, пытаясь пробиться самому. и как это отражается на форуме - изза того что куча людей в моа - они тупо ищут причины что бы не взять нового чела, а не ищут причины, за что его можно взять... очень яркий пример. все хотят
Насчет "ПРиватных" форумов "Где круче" могу сказать только одно - ты заблуждаешься. НЕ вводи других в заблуждение. Не раскрою секрета, если скажу что Ачату равных НЕТ. Это факт и я лично в этом убедился. Конечно есть "привадные" СС и spam форумы. Но это "не формат" ачата.
Егорыч+++, почему не интересно, интересно, самообразование так сказать. Было бы не интересно, я бы здесь не находился изначально ))
ReVOLVeR голосование в МОА это изобретение модераторов МОА. Я против голосований. Потому как при голосовании человек руководствуется личными интересами, своими обидами, слухами, какими-то пиарами. Всегда модератор может сам определить нужен человек МОА или нет. Но с другой стороны при голосовании модератор как бы снимает ответсвенность с себя за принятие решения.
Не согласен! Ачат раньш был таким, сейчас тупо идет копипаст с других форумов! То же самое что за последнее аремя ачат написал стоящего? Те же самые связки Tornado, IcePAck, ачат им пользуется как ЭЛИТА!
С тобой в чём то согласен а в чём то нет, в приват форумах не когда не увидешь тем "помогите мне я нуб" "срочно нужно взломать сайт" итд. каждый выберает форум по интересам , 50% человек каторых приходит на ачат они думают что им тут помогут взломать сайты,мыла , ответят на все вопросы итд.
Одно дело когда задают разумные вопросы а другое когда что то типа "что делать с пхп скриптом" "как его залить на хостинг" итд , но всё же васновном приходят за помощью во зломе , помоему стоет вабще снести раздел "помощ в зломах" от него не какого толка там только прозьбы но не одну так и не выполнели.
Я вообще то не о паблик разделах. Есть вещи, коим в паблике делать нечего. Иначе будет беспредел. НУ а насчет помощи... Мне на ачате помогли. Не сразу правда, что видно по моей репе в начале... Но нашелся человек который ВСЕМУ меня научил и учился сам. Так что для новичков паблик ачата самое то. НУ а дла НЕ новичков и есть МОА и ввыше.