Егорыч+++, вот у меня вопрос такой: Специализация у меня не хек, сео, спам и т.д. (но это не значит что я по нулям) гипотетически есть возможность попадания в МОА с такими знаниями? Я понимаю профиль форума, но раздел как никак имеется, значит это часть его, а моа это мемберы а не тру хеккеры. Или это не так? З.Ы. не только Егорычу вопрос )
нуу чтож ты так грубиш то... если ты думаеш что это лично моё мнение ибо я незнаю что есть моа??))) зря ты так думаеш ... многие люди выше тебя по статусу хотябы сдесь согласядца именно сомной))) а твои слова о том что это не так... только пдтверждают вышесказанные утверждения...
>> не надо писать о МОА всякую х*ню, если вы не уверены на 100% в ваших догадках! >> Я вам скажу, что все что вы писали про МОА и МОА-цев - это бред! SK | Heaton, прежде чем мы начнем разговор о правде и истине, можно поинтересоваться какие лично вы написали статьи/релизы для ачата, чтобы попасть в МоА?
Просто есть обида когда находиш баг в двиге крупного wm обменника который переносят в закрытый раздел и просят не постить в паблик патом дают бан на из-за того што скапирывал тему с другова сайта пишу статью про фтп нахожу баги на мэйл ru пополняю скули и прочие разделы записываю видос(хоть и карявый но всёже попытка делать на благо) и ещё много прочего добра ачату... а какието личности из моа воротят нос и ищут причины почему сказать нет нежели сказать да...
Rebz давай без стёба... у меня только одна прозьба объясняйте причины... либо давай вообще уберём репу и закрытые разделы... тк паблик задрал своею банальностью...тк люди работают на закрытые разделы... или перевидите ачат в приватный режим..
А че? Обязательно нужно статью какую нить написать чтоб в МОА попасть? Я например туда попал из за того что помогал людям на форуме... Можно даже сказать без голосования ЗЫ Главное ЧТОБ были знания + Польза на Ачате!
За какие именно я не помню уже, это было давно! зы. Не пойму только чего вы хотите этим добиться, ныть от нехватки кислорода в мозгах в этой теме не помогут!
Не устраивает что то - вали отсюда. Не устраивает паблик - попадай в приват. Хуле не нравится то? ЗЫ Никто тебе тут ничем не обязан, так что такие предъявы оставляй при себе
кто отважится прикрыть тему?.. одними разговорами тут не решишь ничего=> вывод учиться учиться итд /с/ Дедушка с хитрым прищуром it's my опять задел за живое
.Slip я несклонен конфликтовать вообще по этому поводу... и твои слова я расцениваю как неумения излогать свои мысли адэкватно...ибо если мне что-то ненравилось я бы давно ушол.... я просто пытаюсь предложить чтото что поменяет обстановку и зделает ачат лучьше... и избавит его от недопониманий подобного характера... естественно мои высказывания это крайности но они должны наводить на мысли... и ещё я несчитаю ачат местом где в привате есть самая сочная информация...или есть много действительно знающих людей... их десятки.... есть более серьёзны приватные форумы... ачат является самым известным и более-менее качественным форумом данной направленности из паблик форумов..и поэтому именно сдесь люди пытаются поднятся...
>> я просто пытаюсь предложить чтото что поменяет обстановку и зделает ачат лучьше... Кого не устраивает обстановка - уходят или привыкают. >> и твои слова я расцениваю как неумения излогать свои мысли адэкватно... Ты вдумайся сначало в свой предыдущий пост а потом говори про адекватность.
ох нифига себе Здесь присутствуют: 23 (пользователей - 22 , гостей - 1) Давайте не будем сраться и прочей хренью страдать... Кому надо тот поднимется выше. Кому не надо Пусть тусит в Паблик разделах... Если чувствуешь что сможешь потянуть на МОА то пожалуйста. Попытайся дать заявку. Если не примут то попытайся на Ачате работать более активнее... Желательно говорить в тему и давать РАЗВЕРНУТЫЙ ответ на вопрос. Если ты ответа на вопрос не знаешь не надо писать типа Дядя Яндекс и Гугл тебя выручат. Это еще хуже опускает тебя. PS Если кому интересно (а меня спрашивали) почему я не поднимаюсь выше ЛОА, то я отвечу что мне и там достаточно комфортно!
Основное направление Античата это Уязвимости вебинтерфейсов. Собственно если это направление человека не интересует ему в закрытых разделах делать нечего. Просто так там сидеть бессмысленно. Пока лишь в планах возмоность создавать свои группы.. МОА изначально предполагалась , как группа в которую легко может попасть каждый при соблюдении формальных условий. Не всю информацию можно публиковать для всех. Однако там ввели голосование и тем самым МОА стало более закрытой группой. Никого туда насильно не впихивают и быть там совершенно необязательно.
>> я просто пытаюсь предложить чтото что поменяет обстановку и зделает ачат лучьше... Ачат в этом случае постигнет хаос и проект закроется...