Не благородное это занятие =/ ЗЫ it's my имхо не из таких... На счет /thread34043.html Надеюсь не из за приватной порнушки туда хочется
-=lebed=- ты красивей Памеллы Андерсон Barsik и Alexsize Вы красавчеки // зарание пробиваюсь в лоа зы голосуй за cawabunga : ) по теме: по ходу тут отписываються те кому откозали либо он уже в moa-loa : )
Быть активным + показать свой уровень знаний что моа при голосовали оценили вас, подходите вы или нет. Если не берут значит знаний не хватает и тогда хватайте книгу в зубы и читайте книгу "Как стать хекером за 60 секунд".
непральна ты делаешь =/ Лебедь, ты такой крутой перец, а твой жёлтый ник напоминает мне цвет свежевыжатого апельсинового сока с приятным мягким вкусом. Я восхищаюсь тобой и твоим ником, одно желание созерцать твой ник в этом топике заставляет моё сердце биться всё быстрее и быстрее. Ты мой бог, я тебе поклоняюсь... короче в таком духе З.Ы. я ни разу не подавал заявку в моа, потому что я к этому не стремлюсь...я заявку на админа буду подавать
В каждом разделе есть много интересного. Нет идеальных критерий для принятия в МОА. Все зависит от человека, что он дал Ачату и что он от Ачата получил. в АМА Ленп и Сладероун рулят =) случаем мы Вам не мешаем? Оо
PSalm69, ты настолько крут мэн, что просто нет слов, каждая буква в твоем нике заставляет задуматься над жизнью и наполняет смыслом эту самую жизнь. Твоим знаниям могут позавидовать каждый кто пил со мной эту лаву из вулкана. Твоя девушка это просто, просто идеал девушки, и вообще я тебя обожаю чувак! Это правда! гы....
маладца Я не в МОА и некогда туда не просился Ага и книгу как прожить в условиях суровых северных морозов, и как приготовить сухарики ))) А если вдуматься мне например это интересно. Я изучаю безопасность так как это: 1) часть моей работы 2) Знания полученые мною помогают мне зарабатывать около 2к$ в месяц