Вот мне интересно, что нужно знать для поступления в МОА? И что там такова, что бы туда нужно (!) было поступить? Сделайте скрин разделов чтоле и киньте в ПМ =) второй раз отказали =/ видимо я не шарю =)
это суперсекретный отдел, там хранятся суперсекретные данные пентагона, и туда можно попасть только через Spyder'a
Эмо ) Человек добрый и отзывчивый.Стараюсь* относиться к людям с пониманием...Если это конечно люди,а не моразмоты!Люблю природу,одиночество*-мой спутник...почему-то* так...)хе,проехали!*Нет розовым соплям!Пуфыстые позитивные ЭМОции!) Да будет ЭМО в МОА!
не дурак =/ по всем этим критериям я подхожу =) но видимо по нику или уровню не дотягиваю, хз... а может Гермо прав, имосам тама не места
На ник там никто не смотрит... Если честно то мне на ник ваще пофиг... А вот Уровень там играет основную роль
У каждого свои тараканы в голове. У меня почему то нет стремление в МОА . Так как вижу в этом какой то фанатизм, у некоторых и болезнь ( что то вроде репы ). Будьте сами собой.То что софт и некоторые темы должны быть скрыты от общих глаз, я согласен полностью.Но это ,имхо по моему мнению, некоторых заставляет тут просто жить на этом форуме ради привата МОА или той же репы. Только эти люди незамечают как пролетает жизнь )) А слово само по себе красивое "моа" ,что то типо "дао"
>>Алексиз, Барсик возьмите меня с собой в АМА? Мы Loa , а не АМА =) + в АМА мне кажется ничего интересного нет =) Но это мое мнение =) Я там не был =)