собстно сабж, незнаю точно контракт или нет нет.. но номер старый (067)... Что интересует: ФИО и тд желательно безвозмездно, но есть возможность немного отблагодарить...
ты имел ввиду если не контракт? припейд насколько мне известно обычные симки которых у меня дома штук 20 валяеться, а у нас не как в России симки не регятся на паспорт..иногда об этом жалею...
нужен свой человек в киевстаре- иначе имхо никак... Гугл тоже вряд ли поможет можешь СИ попробовать- типа закосить под соц. опрос....
У меня была база контрактников на старом винте..'06 года, вот только щас ее нету(( Может у кого и валяется... ЗЫ свой человек в киевстаре стоит от 1к$))
а знакомые студенты всякие, работающие в кол-центре? мне рассказывали, как чувак из кол-центра Билайна читал смски знакомых)))
идеальный вариант-идти в киевстар работать оператором,там дальше продвигатся по званию так сказать , заодно и платят харашо,и работы та-трепатся всего,патом уже и будут привелегии какието...хотя хз
СИ, искать знакомых с работой в киевстаре, у мну батя знакомого работает в киевсаре начальником службы охраны - банит номера спаммеров, а узнать данные о человеке, что без контракта - нереально прямыми методами. Даже если у тебя будет в руках вся база киевстара, только тогда, и чисто в теории сможешь обнаружить место перебывания телефона и то, только область (по задействованой вышке). В Украине очень мало номеров сопоставлены с паспортными данными, это никому не нужно, так как даже киевстаровский анлим запрсто оплачивается без таковых данных наличкой или же банковским переводом. Проще импользовать все данные, что у тебя о нем есть и, как уже было посоветовано до меня и мной - СИ. Сейчас для этого возможностей слишком много и уж тем более на Украине. ЗЫ В РФ все куда паливнее...
Чего тебе сообщить?(нАдеюсь не мою же мобилу пробивать будете ) Цена: Для каждого своя Другие страны стоят очень много и я не делаю если нет уверенности в том что человека, убьют, покалечат шантажируют итд.
в Украине не практикуется оформлять симки на паспортные данные... даже если у тебя папа будет в Киевстаре, то он тебе не поможет... максимум может найти последние звонки... если конечно какой то контракт, то юзать только СИ ... звонить от сервиса КС или другого оператора....
Для продажи есть соответствующие темы. Кто хочет бесплатно помочь людям пробить номера, создаем отдельную тему. ТС вопрос решил, тема закрыта.