Понятно что обменик, я выводил всю жизнь через рупей, тока заебали они каждый раз пиздить со сроками, я в тп свое гневное сообщение отписал но им по***, на еПаспорст дай ссылку
1)www.epassporte.com 2)банковский перевод на лицевой счет. (Visa) Минимум- формальный аттестат +Кошелек должен быть на твои данные, нужно будет отправить копию пасспорта и копиюю ИНН вроде.
Бля такое не катит, копию паспорта и тому подобное, свои данные в епаспорте могу ввести, но копию паспорта не могу. не довиряю. А есть альтернатива?
Скан паспорта смущяет :\ какие у них гарантии по безопасности и конфеденциальности Сам юзал епаспорт для вывода?
какие у них гарантии что у тебя деньги не палевные? тем более с webmoney - самой грязной сети краденых денег.
А мне похрену, меня это смущяет и я не буду пользоватся и точка. Не надо объяснять почему и что, вон мне дали в пм ссылку ни паспорта ни фио нихрена, тока проценты большие :\
видимо ты не работал с этйо конторой, поэтому так и говоришь. А причем не причем- не тебе решать, ТС задал вопрос, я дал ответ, все.