ну учти что чтоб что-то получить, там придется указывать реальные данные. А значит кроме подарка реально получить еще и по рогам
Очередная замануха на вконтакте... имхо это спонсируется спец.службами- просто хотят найти нужных людей, а айподы- конфискованные)))
!{ra!{e/\/ Ну если тот у кого ты упрешь акк не полнейший даун, то заставит друзей отписать администрации по поводу уведенного акка, и его ему вернут, так что я думаю это гиблый номер, легче победить в этом конкурсе менее паливными путями
Гг а как ты думаешь как он пожалуется и станут ли его слушать админы ведь им все равно каму айпод дарить впринципе....и как они узнают кто истинный...я поменяю всю инфу на себя)))
Не всего пару дней, а целых пару дней! Не хочу загадывать, но думаю у меня получится че-то с них сбить
технологии сетевого маркетинга (пирамиды) на службе Web да дерьмовый видать проект раз этим пользуется!
Мало как для счастья надо ))) у меня 60 зареганных нарисовалось за последние 2 часа, при чем не виртуалов каких-то, а реальных людей. Читай ПМ )