Жесть как меня бесят такие люди... вот у меня религия, трахаться не буду... этих монашек собрать всех надо и так отрахать чтобы на всю жизнь запомнилось... извените не сдержался... Просто напридумывают херни какойто... пока ты существуешь в этом состоянии и в этом физическом воплощение надо все пробовать, в любой момент ты можешь перейти в другое состояние(умереть) и не известно что потом будет...
Знаеш брачо, самый тупой и втоже время действенный развод называется 'лубишь ? раз любишь значит даш!' пробуйдобивайся цели нсть много путей... исчи тот самый .... А вообще каждый находит то что ищет, но найдя он просто перестоёт искать.... подумай об этом..
а я вот уважаю таких девушек. чо им всем шлюхами быть? если у женшины было более 2х партнеров она грязная... а почему недает - потомучто ты наверняка несобираешся на ней жениться. а самая главная задача девушки выйти замуж =\ ну кроме отмороженых шлюх
MegaDeth мы живём в обществе где главные это мужчины.... если падцан спит с сотьнями девушек то он крут если девушка с десятками парней то она шлюха ......... так что это нравственное качество каждого я думаю не должно быть такого стереотипа....ВСПОМНИ ведь шлюха это та кто спит за лавандос .....
ReVOLVeR я таки за нравственность =\ не дает это еще чо, знакомая есть встечаться даже нискем нехочет потомучто... боиться быть разведеной =))) вот это уже нетру.
шлюха это та которая спит за деньги, со всеми подряд, бывает по пьяни, и где попало... Если девушка занимается любовью пусть даже со многоими, и если это происходит все красиво, по согласию обоих, в хорошей приятной обстановке, то такая девушка просто получает удовольствие от жизни...
:dddd Ты ей передай что её уже развели тем что ей сказали что все хотят её развести она замарочеется... и пока она будет это делать её разведут все кому не лень)))
Midas не согласен В 1 очередь они хотят найти богатого знаменитого доброго заботливого сексуального мужчину( дак хуле все это знают но ни кто не хочет с играть такого чтобы почьти любая на тебя велась) а патом уже свадьба дети бытавуха разводы имущество пополам...
а мне кажеться сам факт уже аморален, недолжна себя так девушка вести =\ в моем сознании такая девушка всеравно шлюха...
MegaDeth, ну как знаешь... я не спорю, и ничего не имею против твоего мнения... просто я думаю иначе)
Шлюха спит просто так, по сучьей натуре, проститка за бабло ... ну нах темы развели, убейтесь... есть хорошая девушка - которая молодец с нравом ... уважения она достойна только имхо... ТС ты свою даму то будешь защищать иле те тока перепехнуться?
xcedz у каждого тут своё представление о сказанном тобой своё мнение и стереотипы... вообще стереотипы навязаные чемто это глупо.... будь то реличия... полит нравы.... ближайшее окруцжение... да и впринципе что есть хорошо и что есть плохо тоже относительны так што тут трудно судить...