>>и мы с ней очень похожи меня этот момент о4ень смутил. как именно похожи? может она пол в дестве сменила? и поэтому отклоняет вся4еский намек на интим, т.к. боится тебя потерять
Блин, вобще убило. Ты сам придурок. Да и в библии о сексе всё прекрасно описано. У меня есть такая знакомая. Она сама.. ээ.. ну точно незнаю религию, но семья её вся из Узбекистана. Её кто- только не мутил, никому не дала. Извинялась, обьясняя это как "я сама хочу, но нельзя". И она совершенно не религиозная фанатка. Нормальная девушка, весёлая и красивая. Просто если до свадьбы она кому-то отдастся, её потом никто не возьмёт. Будут очень большие проблемы в семье. У каждого народа свои традиции и обычаи, свои ценности и привычки. И ничего с этим не поделаешь. Т.С.: Жанись, хуле ^^. Если вы реально любите друг друга, то сам увидишь к чему это приведёт. Может сейчас ты её бросишь, а потом будешь жалеть, что никто из дающих так не любит тебя как любила она.
xcedz*, VERte][, gibson, Shawn1x, ProTeuS, inSa(Ne)rd, astrologer, nilux, Midas, MegaDeth, IIAHbI4, Zebra, z01b, zl0y Мы будем свидетилями на свадьбе =\ кто скрылся тому не нальем