должен быть еще один пункт: "Не пойду, но мой голос будет отдан за Медведа" или "Пойду, проголосую (не важно, за кого), но мой голос....."
Как уже кто-то говорил с Ачата(непомню кто)... Половина людей ради прикола проголосует за Жириновского, а другая половина(судя по всяким инте-блогам, вконтакте итд) будет голосовать за Чак Нориса, ставить смайлики, ну ивсякую чушь в таком роде... а призидентом всеравно станет Медведев... з.ы. На выборы не ходил...
RemaerD, я ни в коем случае не говорю что я тут какой-то особо умный и т.д. Но хотябы пытаться сделать что-то лучше надо. ИМХО Лебедь, зря ты так, по поводу законодательства, лазейки у нас возникают не потому, что законы плохо написаны, а потому, что народ не знает их.
кстати именно жирик предлогал лиголизовать тему))) а давайте всем ачятом за Жирика пойдём голосовать... и посмотри чё будет)) (хоть МедвежКо и выиграетб, но будет чё вспомнить)
Странная логика... Я очасти выживаю просто в России благодаря эти лазейкам, потому как знаю и законы и лазейки и даже знаю почему такие законы и кому они выгодны и кто их пролоббировал... ну это уже оффтоп, знаю одно, очень много законов защищают интересы горстки богатых людей, а не народ в основной массе, особенно в бизнесе. Да законы есть, например "O защите прав предпринимателей и малого бизнеса...", но они не работают должным образом. Ну да ладно, а то оффтоп пошёл, если что пиши в ПМ - там дискусию продолжим...
Я ни коем образом не хотел чтобы мои слова были какими то оскорбительными что ли.. Просто много пыталось народу, Примеров не приведу, но я в этом уверен.
я так хочу по ОРТ в новогоднюю ночь увидеть поздравления от Жирика :d Или шоб он на какойто встрече нашего отпинал
RemaerD, да нет, я никаких оскорблений и не увидел ) Пыталось много, но и результат есть, этого нельзя отрицать. Я не буду приводить примеры 20-30 годов, посмотрите хотябы на 90-е
AciD_FreaK в 90 основной кризис был изза гипер инфляции кто изучял экономику тот знает что в росии она произошла изза режима установленного ссср
На выборы не ходил. Во-первых, нет нормальных кандидатов. Во-вторыХ. "всё уже украденно до нас". Ps прошла информация, что Медведев выиграет с результатми 65-69%.
Голосовать не иду, хотя и гр. Рос., ща в Минске тут х проголосуешь, канеш можно но есть абстоятельства которые очень мешают, я лучше выпью за нового призедента и не важно кто это будет жирик или медвед, главное чоб оказался хорошим, добрым и честным перед не только всей страной но и перед людьми!
ReVOLVeR, если тебя интересуют вопросы экономики, тут я тебе по советской плановой лекцию могу прочитать. Не надо путать мух и котлеты. По факту надо смотреть, в чем была страна, и в чем есть сейчас в этот временной промежуток. А причины кризиса всем известны, это самодостаточность экономики советов и невмешательство импорта (хотя одна из сильнейших в мире систем, китай до сих пор развивается именно на ней)
Проголосовал за Жириновского. Просто отпизды, чтоб хотя бы смешно было... гы... Ходил чисто для интереса, благо очередей нет... Ручку подарили шариковую (с кнопкой такую), но она не пишет почему-то ... А вообще выборы - это на самом деле игра в угадывание. И на бланках надо писать не выберите кандидата и тп, а "угадайте будущего президента". Кто угадает - ещё одну ручку подарим, в которой уже чернила будут... гыгы...