#118 У меня богатое воображение, но можно я не буду это писать? Мне не позволит это сделать воспитание))
ShAnKaR оууу))))ну в топлесе я принципиально отказываюсь...знаемс мы вас...а потом хопачки и в ][акере на обложке..хотя..ммм...это кул, но НЕ топлес [/QUOTE] Я бы на тебя посмотрел топлес))) Кстате, если кому нужна фотка Урсулы, могу продать... сразу, в одни руки. цена 50$
#119: форбидден линк - действительно не хорошо такие знчки в адресе юзать: http://ypc_ylena.xaker.ru/yo!=)%20copy.jpg
Я бы на тебя посмотрел топлес))) Кстате, если кому нужна фотка Урсулы, могу продать... сразу, в одни руки. цена 50$
аРРр!!Мобайл если мы с тобой на одном поинте были, это не значит что ты можешь мои фотки на право на лево раздавать :\ desTiny хз...это прост опочта такаЙА=)
<<Alert>>, не топлес нифига xDDDD -- desTiny плзц перестань писать номер сообщени и ответ, нах тогда придумали цитирование?? Просто мне не удобно листать старницу вверх или вообще назад =/ Спасибо
Количество девушек выросло ещё на одну! Это уже деление какое-то... или почкование... или что там ещё бывает?