То что разницы не было, это да, но вре все таки ход мыслей у нас немного разный... А то что будет прирост девушек, как я уже сказал ИМХО это круто)
Дети и ума у них как у младенца.У них нет мозгов , а так умишко Слышал, хорошего мнения о них незнаю мне до неё рости и рости по знаниям в области кодинга и диза (( млин до неё тоже по ходу надо мне расти, реверсинг это сложновато для меня )) С 8 Мартом всех девушек Античата +++
>>То что разницы не было, это да, но вре все таки ход мыслей у нас немного разный... лоооооооооооол))))))))). угу. это лет 100 назад женщины имели другой ход мыслей. сейчас ход мыслей у всех одинаковый - как заплатить за учебу (если она платная), устроиться на нормальную работу чтобы в дальнейшем было что есть, где жить, на что покупать себе одежду и книги для сохранения гибкости мысли (+ периодические апдейты устаревающей техники+интернет и плата за телефон).
Не знаю, мне кажется девушки в программировании и хакинге не нужны , лучше чтобы их было больше в реале и красивых!
TAHA ы =)) Респект, поголовье блин xD -- а Female вроде парень если я ник не пустаю ни с каким другим
как правильно кончить чтобы девушка не залетела ... у нас на 1 больше :\ разница есть, и она большая, на то вы и девушки а мы недевушки :\
bul.666 да не, я помню этот типа всем фоты свои раздавал летом(как раз тема про фоты была) Я ему в личку написал, а он сказал что он парень и послал меня, я спросил ч0 он такой дерзкий и ответа не было...потом он на форуме в муржсокм роде общался...а так хз, я не понял парень он или все таки девушка) -- 0x0c0de ну да щас вприницпе все думают только о том как заработать денег ДЕВУШКИ ФОРЕВА! (зы, но и мы тоже ничего))
>> как правильно кончить чтобы девушка не залетела ... у нас на 1 больше :\ ответственность при половом акте на людях лежит одинаковая. и думать о контрацепции нужно думать ДО, а не во время. >> разница есть, и она большая, на то вы и девушки а мы недевушки :\ аргументируй
Где то я его видел , того кто на фото.Но вспомнить не могу склад ума, думаете вы совсем по другому =/
>>> А то что будет прирост девушек, как я уже сказал ИМХО это круто) С данным количеством девушек, их прирост прямо пропорционален их количеству
угу как ты объяснишь тот факт что 70% девушек думают как бы по быстрее выйти за мажора замуж. Вы как были 100 лет назад такие и щас есть.Просто щас есть искючения. Скажем какая то девочка которая учиться на кодера к примеру будет тут на ач умничать перед каким то бухгалтером и говорить потом, что девушки такие же умные.
>> склад ума, думаете вы совсем по другому =/ вы выразили свою субъективную точку зрения. это не аргумент. аргументы (в контексте моего поста)==доказательство точки зрения