я канеш из украины но всё же бы голосовал за жирика ибо он мой кумир нах) от его фраз и поступков мне хчется жить
Поскольку против всех нельзя, бюллетенью хоть ж..у вытирать... За кого-нибудь кто точно не выиграет. И пофиг от какой партии, политики фиговы :-/
Больше половины проголосуют за Медведа, т.к. у нас половина насиления - это гос. служащие. А всем гос. служащим всегда говорят за кого голосовать и они не могут ослушаться, т.к. это грозит увольнением. Жириновский? С ума сошли? Хотите чтобы все было как при Ельцине? Сколько погибло молодых ребят в Чечне из-за этого клоуна? Столько же и погибнет из-за Жириновского если не больше. Может быть и его реклама по TV очень хорошо зомбирует, но помните, что при Жириновском будет хуже чем при Ельцине, а при Медведе будет так же как и при Путине. Сверху сидят просто дядьки во главе президента и им командуют. Сперва был Ельцин, за этим стал Путин, и теперь эти дядьки выбрали за нас Медведа. А я как жил хорошо так и буду А голосовать я пойду и поставлю везде галки - получу подарок - если конечно они выдаются еще Мой ответ Медведам: Голосуйте за меня и я дам Вам 5wmz на счет и халявный инет.
интересно многие ли смогут обосновать свой обсёр путина и ко. Не общими фразами, а фактами. все они популисты в той или иной степени. так что мне срать.