я не писал что она моя. указал копирайт, вроде с башорга, но учитывая глобальный копипаст туда всего не стал указывать как первоисточник.
И вам не лень? Я ни разу еще не голосовал и не пойду.. разве шо они по нету смогут бюлетни раздать) тогда для прикола поставлю галочку
Гага бл**** именно бл****,ху**я все это что путин,медведев ибо они клоуны,ибо жиды поставили русского барана а народ головами машет типа о да,если президент значит не дурак,сам лично никогда не пойду на выборы все равно за того,кого я проголосую не будет президентом. В тему: http://smi2.ru/konbel/c13012/
Пиздец, все говорит жирик человек слово, да вы хоть раз видели чтобы что он говорил было выполнино, просто вас как куриц зазамбировали его речи и он вам понравился как шутит, вы даже осознать этого не можете.
жирик =) он умный чел кстати. хотя всервно медведев победит =\ никаво шансов нет и куда этот богданов лезет...
Не пойду. Нет смысла идти на выборы, на которых результат известен заранее. ЗЫ, ИМХО медведев наберет как минимум 70%
Живут они плохо ... президент виноват... Кто ВАМ жить мешает хорошо? Что ВЫ сделали чтобы было лучше?
чтобы не создавать новую тему спрошу тут. кто собстно некий Онотолей. вчера просто его часто вспоминали а сегодня тем про деда и про внука уже нету.
Будет так, как и в предыдущех выборах, когда всем известно было, что победит ЕР =\ По результатам опроса 80% россиян, сказали, что победит Медведев, но все они сказали, что будут голосовать за Жириновского
Хз меня заставляют идти на выборы. (связано с жильём и небольшим проишествием) Воопщем пойду и проголосую за Жирика.... как написал один чел Давайте сохранимся и проголосуем за Жирика....
Так,предлагаю зохватить военные спутники США,если таковые имеются,нанести точечные удары по Бушам,а также мать их, Бушей ,тоже замочить чтоб не рожала больше,затем перепахать зеленку в Чечне,Афганистан почистить,и еще много чего сделать,а главное, уничтожить Останкино с целью предотвращения распространения губительных для мозга волн зомбоящика,голосовать фтопку,все решено уже...Так что кто хочет навести порядок на этой планете и приблизиться к математической гармонии(как в матрице,только с телками),пишите в личку,всем отвечу,всех проверю. СЕКТА НАЧИНАЕТ СВОЮ РАБОТУ З.Ы. никуя себе написал то сколько 0_0