Кароче так.В воскресенье выборы. Блин это не смешно получиться если жирик станет президентом...Хотя не наверное всёже смешно. Просьба всех кому меньше 18 не голосовать.
тут сложно на самом деле...медвед такой же хуила как путин, тока по заграницам разъезжать будет и всё, так что как жили хреново так и будем...Зюга я вообще молчу..За всё ответят комуняки (с)...Жирик....хм, ну может по началу он и сделает что-то хорошее для страны, но потом этот будет ппц... Хотя чё мы обсуждаем, и так понятно кто будет президентом... З.Ы. как на баше и сказано...буду голосовать на Жирика, потому что и так понятно что медвед будет президентом....он меня сцуко так бесит..Дмитрий Онотольевич мать его за ногу =/
Ну если Дмитрий Онотольевич то можно и подумать над выбором :d ппц...во что страна превратится, если президентом будет дитё лучших кор интернета...
зато остальные ~60% страны смотрят этот разжижатель мозгов =/ +1 точнее сказать Вассерманизация Онотолического Аватаро-оборота
Я думаю процентов 80 минимум смотрят тв, может кто-то меньше, процентов 60 смотрят систематически, армия зомби, вот кто они, идут на выборы и не знают причину выбора
Вчера дебаты жириновского смотрели??вот он реально ам тему говорил как будто даж изменился но к концу программы опять начал моск ипать всем ))
я также за Жирика проголосую=) по-моему Жирик это самый оптимальный вариант, хотя и медведь тоже рулет... паролй=)