спасибо поржал... по сабжу: видео, наверное нужно для того чтобы учить, и не быть таким муторным у тебя виде только может ввести в заблуждение, ты заливал шелл я имею ввиду system($cmd), это что такое? т.е. пров на серве намеренно включил register globals? ты знаешь это скорее исключение из правил, бд юзверей ты походу так и ненашел, если есть Оракл, значит это кому нибудь нужно, не так ли? там еще и phpmyadmin был а ты сразу в дампер... вобщем не понравилось, единственное что забавно, так это то что ты написал про обход фаерволла с помощью инклюда, вот здесь я посмеялся
ReVOLVeR Убейся нах нах из крупнокалиберного в жопу! Научись писать для начала... реально самое ужасное видиу которое я смотрел!
видео очень некачественное, похоже на видяшки из журнала Хекер, тока там текст зарание готовили. Одепт продемонстрровал неумение пользоватся прогой для захвата изображения, неумение писать в блокнот и лольные каменты. Одепт негодный з\ы кстати мне тоже интересно что такое msq-inj з\ы\ы мой вмп не выдержал издевательств=\
Constantine, некачественное изза напрягов с видео картой постаянно тормаза помнял раздрешение на 1024x768 не помогло...