Кто-нибудь знает, как по IP узнать порт??? Если знаете, то скажите пожалуйста!!! Буду очень благодарен...
=))) А ктонить знает как по цвету машины определить мощность двигателя в килоДжоулях и температуру двигател при максимальном КПД? =)) Ip - это уникальный адрес тачки в сети. Что это значит? Что каждый Ip этоточно такой же комп. Посмотри на свой комп. Можешь ты определить по своему Ip свой порт? Нет. Почему? Потому что их много, и когда ты в сети ты юзаешь несколько одновременно! Например для просмотра страниц в браузере опера открывает пару соединений и коннектится к указанному тобой серверу на 80-ый порт. Ибо веб-сервера висят на нем именно. Когда бат проверяет почту он коннктится к 110 порту, потому что Pop3 висит именно там, обычно. И так далее. Ты можешь определить открытые порты по Ip, но никак не " как по Ip узнать порт"
Ну и вопрос в объявлениях еще =)) Ну к примеру у тебя компьютер так вот на нем работает аська.Аська работает на определеном порту и те кто с кем ты общаешься они отправляют тебе данные на порт аськи она получает и выводит результат вот. Хотя пример гнилой =)
Я знаю, что эти проги называются сканеры портов, я хотел посоветроваться, какой из них лучше использовать???
Знал я человека, который по фотке картона её пин мог увидеть =) А я, чесно говоря, md5 умею взламывать, так что обращайтесь =)))
dinar_007 Я слыхал, да и сам такого мнения придерживаюсь, что если нашёл стопудовую жертву то лучше её сканить всеми сразу сканерами, говорят они друг друга дополняют...