Думаю поможет: Code: http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C+%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BC&spell=1
Жизнь - Парадизм ( Парадайз - Рай ) ...Жизнь - Нигилизм ( " Отцы и Дети " ) ... Жизнь - Ведизм , Буддизм , Друизм , Тантризм , Иудаизм ( Религиозное ) ... В Жизни - В Тризне , Присне ( " Вещий Олег ) ...В Жизни - В Призме ... Жизнь - Фашизм ...Жизнь - Авантюризм ...Жизнь - Катаклизм ...Жизнь - Аскетизм ...Жизнь - Паразитизм ... Жизнь - Эмпиризм ...Жизнь - Бюрократизм ...Жизнь - Пофигизм ...Жизнь - Классицизм ... Жизнь - Атавизм ...Можно Даже - Вампиризм ... В Жизни - Харизме ...В Жизни - Туризме ...В Жизни - Популизме ...В Жизни - Сволочизме ... В Жизни - Фальшизме ...В Жизни - ( Сю - ) Реализме ...В Жизни - Альтруизме ... В Жизни - Культуризме ...Опс ...Ну Это Я Уже с Оглядкой На Себя ...
Code: Ищем рифму слову жизнь, Ведь она так хороша, Нет у нас теперь богинь, А осталась лишь душа. Ну, а что же это - жизнь? Вот вопросик задала, Все преграды в ней откинь, Будет лодка без весла. Но кому-то в тягость жизнь, И они хотят уйти, "Господи, спаси, аминь!", Покажи им свет в пути. Счастье с привкусом беды, Назову я это - жизнь, Люди в ней не все добры, Не безоблачная синь. Не бывает всё О'к, Не правдива тогда жизнь, Горьковата, словно хмель, Сладковата, как ваниль. Если всё тебе не так, Назовешь ты это - жизнь? Я скажу, что ты дурак, Жизнь не терпит простофиль. Спросите, как я живу? Как терплю такую жизнь? - Как в раю я не плыву, Но бывает полный штиль. У меня прекрасна жизнь, Хоть не всё в ней хорошо, Гармоничны Янь и Инь, ...Пока мне нравится стишок. Мы искали рифму к "жизнь", Оказалось нелегко, Как придумать водевиль, Или выдумать кино. Не удобно слово жизнь, Если ты в ней "не живешь", Как сумеешь в ней вертись, Может счастье в ней найдешь. Светлана Алексеенко
спасибо помогло : Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу словарь С%8 0ифм.