сабж, есь у мну роверпс s6(там 200мгц), кароче лом, во захотел сменить на Асусп535, ГлоФлишь х800, Гигабай и350, какой из них выбрать цена примерна ровна у 1-го и третьего, второй стоит 21 000, ну это не пугает, пугает характеристики, ну или асус работает без тормазов(хоть мгц больше на 12 всего).... а глофишь не имеет кнопки выключения - МИНУС и вообще кто юзал глофишь отпишись! П,С, только для знающих
У меня асус 535, доволен поностью, за исключением того, что в нем нет edge. Работает шустрее глофиша (с приятелем сравнивали) и по габаритам поменьше. Рекомендую асус, если edge не принципиально.
А я хочу себе Асус P750 взять. Может кто нить знает инет магазины в москве в которых он есть и принимающие wmz, yandex и т.д.?
у Глофиша нет сайта, что пугает. при общении с такой игрушкой потрепал много нервов при работе с интернетом. Как говорится пришлось напильником обработать перед употреблением. У самого Asus - доволен. Головной боли намного меньше.
у меня глофиш х500 нормально... =) сайта нет... и думаю не будет... так как Глофиш это что то типо подмарки.. а так они считаються енотами (Eten)