Флудим мыла Используя Веб-интерфейс Mail.Ru

Discussion in 'Уязвимости Mail-сервисов' started by попугай, 20 Feb 2008.

1. попугай

попугай Elder - Старейшина

Reputations:
    196
    Привет друзья! :)
    В мире компьютеров и высоких технологий так много интересного ... Сегодня я вам расскажу об одной фиче на Mail.Ru, которая позволит нам зафлудить вражеское мыло...
    конечно ты много слышал о таких фичах как Dark Mailer и прочее и даже юзал премогучую функцию mail() на своем хосте... Спорить не буду, эта фича уступает по производительности darkmailу(который уже давно почил в бозе) и купленному дедику со скриптом или бесплатному хосту :D :D .. Но все таки..

Итак . Возрадуйтесь, пользователи браузера Opera!!!
    Все остальные идут лесом.
    Заходим на mail.ru
    вводим наш логин и пароль
    нажимаем кнопку вход
    Вошли...
    Далее жмем - написать письмо. Вставляем в поле кому емейл недруга или друга... калякаем месагу... и жмем кнопку отправить... и не отпускаем .. а продолжаем жать жать жать.. и следи чтоб страница не обновилась... Итог - сколько нажатий-столько и мыл отправленных ,,

Вот так.. вот... теоретически можно написать и скрипт наверное который бы делал это все за тебя.(нажатия кнопки) -но это геморрно...да и зачем... когда есть премогучая функция mail() ... :D :D :D

PS Да .. и опытным путем установленно что на некоторых акках не получается проделать такую фичу- предлагают ввести каптчу.
    Но на некоторых срабатывает 100% - не мог понять по какому принципу это действует.. но вроде бы - если акку месяц где то и старше - то фича прокатывает .. если меньше -то нет

#1 попугай, 20 Feb 2008
    Last edited: 20 Feb 2008
  2. Хозяин

Хозяин Elder - Старейшина

Reputations:
    110
    Мде ... ФЛУД, дал жару )))))))))))
    Быстро быстро нажимать кнопку отправить, ахахаха.
    При быстро-быстром нажатии, ты делаешь тоже самое, что написав это письмо столько раз, сколько быстро быстро нажал

бл мне смешно даже этот бред объяснять)))

Блок акка, капча, кстати, посмотрите на новую капчу мыл.ру, в шоке будете)
    http://win.mail.ru/cgi-bin/signup

Так вот блок акка, происходит после 3 отправленных писем на свежем ящике, и 20 на старом. Какой тут флуд в таких объемах? )))

премогучая функция mail() - тебе вообще никак не поможет.

1 person likes this.
  3. попугай

Reputations:
    196
    я ж говорил -ты в опере? Ты все акки испробовал? Если хочешь-могу протестить ... ))
    А функция mail() - флудеры всевозможные на php что используют?? какую функцию.. ? читай внимательно
    пост ...
    PS кстати каптча ваще жесть -я посмотрел -вообще не понятно... во фрейме в котором она находится нет никаких обработчиков ... непонятно ваще как отлавливаются нажатия то? но это оффтоп уже

4. Хозяин

Хозяин Elder - Старейшина

Reputations:
    110
    Какая разница, в опере я или нет? Тыс сам понимаешь смысл своего нажатия?
    Флудеры на функции mail() - пишут только горе кодеры, так же как и спамеры на mail(). Прошлый век. Ты видимо не знаешь что такое ограничения на колличество отправленных писем, блок айпи и т.д. Если бы так все было просто - все бы уже захлебнулись в спаме.

1 person likes this.
  5. Tapaceuka

Tapaceuka New Member

Reputations:
    -6
    вот функция mail()
    http://webmoney1.jino-net.ru/mail/

6. попугай

Reputations:
    196
    разница большая - потому что работает только в опере :)
    а фича в том что сервак их не успевает обработать нажатие и выходит что не одно письмо - а несколько....тут зависит от кол-ва нажатий...
    и ограничения не срабатывают - что тут спорить ? Это же работает )

PS. кстати работает эта фича только при отрубленном яваскрипте -ибо при включенном -при нажатии на кнопку она становится disabled
    но и то можно три письма успеть отправить

#6 попугай, 21 Feb 2008
    Last edited: 6 Mar 2008