Так для начала подари ей билд пинча+приватный криптор,потом предложить заняться сексом за элитный номерок(свежезарегенный 9 знак,она все равно не поймет ) ну и напоследок подари ей дефейс сайта на народ.ру вот и в принципе все она твоя будь уверен чувак ты это не стесняйся,обращайся если,что
А теперь давай серьезно Если девушка твоя,подари ей букет цветов,только не пару цветочков а настоящий букет плюс еще я бы подарил плюшевого мишку стоит (500-1200 руб) но оно того стоит если хочешь чего то серьезного и как никак это память,тебе лет если не секрет сколько просто я тоже думал ну да девушки эт круто,но решил так - пока деньги не буду зарабатывать сам то никаких девушек
Не думаю что гостевуха хорошая идея,насрут в нее так что девушка на тебя обидеццо и не станет ТВОЕЙ девушкой )))
zlOy, пасиб конечно за советы, это в принципе не единственный подарок Цветы отпадают сразу, на счет медведя подумаю! Я даж реально подумал поломать ресурс и че нить написать-но имхо не оценит!
Не о сайте скажу только её и своим друзьям! Вообщем так сказать маленькая страничка для нее, от всех друзей
Это тебе кажется смешным! На самом деле ей очень даже будет приятно, потому как она в этом деле ничего не понимает! И даже если я припишу, что типу ЭТУ СТРАНИЦУ ПРОСМОТРЕЛИ 45323 человека и следующие оставили сообщения(только друзья), то она поверит! Знаешь как ей будет приятно!Тем более я упомянул, что это не единственный подарок! Думаю темко закрыто
На самом деле ей очень даже будет приятно На самом деле девушкам приятнее немного другое чем страница в нете Выложил бы под окном её имя свечами, ну или я тебя люблю (всего лишь мысли вслух)
Никогда не обманывай так, нужно подругому! Предлагаю если деньги есть не в кошелке, а на инете подарить себя. А че? Хороший подарок.