Ребят, помогите, у девчонки завтра день рождения! Думаю сделать следующее: быстренько сконструировать страничку всю для неё. Там поздравления всякие от меня ну и марафет как полагается. И вот ещё что, хочу чтобы была возможность добавления записей-поздравлений! То есть заходит любой человек и может поздравить. Сложно такое сделать(ну там простая формочка: человек оставляет имя-ник, можно город и поздравление)? Подсказите плиз!
а лучше если на скорую руку, найди уязвимость на сайте\если этого неможеш возьми пасс и логин на админку какую либо, там подредактиш первую страницу, Hacked from Russian Hackers by ...имя девушки. Думаю она будет поражена )
Я понял что хочет автор темы. Что бы ему зарегали домен, хостинг, поставили гостевуху, расжевали что и как делать и дали админку. Я прав?
Та вы жжоте, может девушка вообще It-технологиями не увлекается, а вы ей гостевуху, трояна...(я думаю она не оценит!). P.s. Автору, ты б лучше ей кофе в постель принес, украшение какое-то и т.д. и т.п. да и насчет гостевой, врядле кроме тебя и тех кого ты попросишь там кто-нибудь что-то напишет!
дорово ты меня рассекретил! Да есть у меня и домен и остальное. В скриптах я плохо разбираюсь это так, ну что поделаешь?! Я нужно всего лишь этот скрипт. И гостевухой этой я никогда не пользовался. не приходилось!
А если хочешь ее ЕЩЕ сильнее удивить, то ломай без прокси, а в дефе напиши, мол поздравляю, все такое и в конце так, свое ФИО, адрес, и дом телефон.
bul.666 спасибо приду домой гляну! З.Ы. тошнит ужо от цветов, итак на 14 дарил. Надо ж как нить подругому!