Черт... Тема сайта: Паралимпийский (инвалидный) конный спорт и иппотерапия, то есть лечение верховой ездой. Вы это хотели узнать? Предвижу следующие вопросы... Да, потому что у меня инвалидность, и я сама вхожу в число спортсменов паравыездки.
не люблю я этот праздник!....но...помню на прошлый валентинов день мне подарили кучу разноцветных шариков ввиде сердец! так мило.....шла по улице с ними...все пялились))) а на следующий день обнаружила в своей книжке по ФРЕ 2 валентинки) .
Ыыы.. Я придумала, надо дарить открытки не в форме тошнотворных гламурных сердечек, а в форме кнопки. Канцелярской, на стул положить)) Или не кнопку, и не на стул...)))
нуууу)) вот.. стоит оно того чтоб сутки гнать ))) да... шарики тож можно подарить.. тока думаю на холоде все полопаеца.. =\\
сцука..завтра День Валентинки...емае. фиг знает чо дарить. как всегда решится за полчаса до встречи. кто будет свободна ,с той и пойду в ресторан.если будут все свободны,то.. ыы..тогда я фиг знает чо делать. наместе буду решать ))
Я заранее приготовил гавайскую рубашку, красные труселя, шлёпанцы пляжные - снега море, так что я думаю тело в пляжном наряде и с коктейлем в какосовой скорлупе, посреди сугробов - будет выглядеть довльно необычно, я думаю порадует девушку) Я считаю, что лучше всего дарить впечатления - они заппоминаются навсегда, а в трудные минуты греют даже сильнее, чем шаблонно подаренная игрушка...