Мде... Хацкеры выползайте почаще на улицу и будет кому дарить =) Ну вообшем даришь Огромную валентинку это типо как традиция у меня от школы сверху цветов букет а потом естественно себя и ночь удалась на славу...
>>Ну вообшем даришь Огромную валентинку это типо как традиция у меня от школы сверху цветов букет а потом естественно себя и ночь удалась на славу... Ночей на славу и так хватает =\\ Нужна девушка для постоянных отношений(( чтоб было кому дарить чтонить(( себя нада подарить кому-нибудь(всмысле девушке)))
МДа.........афигенно у мну начинается все. 15 минут назад звонок от бывшей, которая бросила, таким ангельским голосом - "Жень, когда ты отдашь деньги ? " .... Супер, превосходно ! А вообще , сходил бы в ресторан (F!$T оплатит если мне ^_^) , ну или фейрверк купил бы красивейший какой нибудь. А может быть, вспомнил бы что нибудь, из ее слов, и сделал бы это, или купил бы это , а может быть еще что то, что она хотела или была в шоке от этого , и тут будет в приятном шоке от теюя.
a1ex, а посмотреть дату регистрации акка и высчитать в сутки?) И еще, открою страшную тайну... Помимо ачата в нете есть и другие сайты)) Причем на одном из них я одмин, и сидеть там приходиЦЦо многа(
Огромный торт подарить, шоколадный, а лучше два, разных, и пролежать всю ночь в полной тишине, при свечах набивая пузики тортиками и крепко прижимаясь друг к дружке, лучшего дня Валентина и придумать нельзя п.с. я не больной, вам просто не понять
хех, а я собираюсь подарить, большую мягкую игрушку(так как моя дев любит мягкие игрушки) и побольше цветов=)))
Вот тока megadeath хороший подарок предложил, главное хороший и своими руками... а вот я хз что сделать... мб календарь с нашими фотами заказать?)
Все зависит от типа отношений и количества денег. Если студент, то можна и игрушки и разные там чашки, календари и другую муть с ее фоткой. Или сделать самому открытку. Также еще подходять разные билеты в кино, театр и другое. Если денег побольше, то ювелирный магазин в помощь, также ресторан. Если отношения очень серьезные, то можна подарить ноутбук или автомобль ИМХО. Я же наделал несколько открыток, купил билеты в театр на воскресенье, и еще маленькое колечко. А так в пятницу с работы пораньше приду, приготовлю ужин, позажигаю свечи. Думаю будет прикольно.
Дарить пока некому, хотя финансы, вроде, даже пока присутствуют..(Потому и присутствуют.. =) ) Вообще, возможно, именно 14 появится кому. Тогда надо будет быстро соображать. Ps А вообще, это католический праздник... =/
А я вот уже без девушки, так что буду один, напишу всем знакомым СМС с кликателя от Ангела и им будет приятно. Ну и Бузеку с Геномом что нить отошлю. На крайний случай, я слышал что лимп при свечах будет, так вот я подумав, решил помочь ему как старому другу подержать свечи )))))) А если серьёзно, то незнаю, подарю маме розу, куплю торт и открою бутылочку хорошего, дорогого вина. А потом повалю куда нибудь в клуб.