Сачустфую...но всё таки..пасматри на мир другими глазами...памаги другим...придумай оригинальный падарок... Не унывай!Хади с облаком над головой!На котором написано твоё имя! И помни ты такой адин!Ты особенный в своём роде
MegaDeth +1 я со своей девушкой считаем что это притянутый за уши праздник, как хелоуин например =\ Скоро ещё у нас будут праздновать День Благодарения и День Независимости США (День подписания Биля О Правах ещё можно=\\\)
Я наверно медведа плюшевого( она их обожает)... ести ли какие то оригинальные идеи у кого, то сделайте их пабликом...
да не ну это глупость же... 8 марта - хороший повод сделать любимому человеку приятное, а этого валентина день... знаеш хоть изза чего этот валентин прославился? если вообще не вымосел этот "святой" валентин..
Празднег нормальный ужо потому, что он празднег))) А там - пусть хоть праздник в честь восторжествования Ктулху над миром, лишь бы повод был)) Вот вы, мальчики, что вообще предпочитаете получать в подарок? Пошлости не писать!!!))) Это я и сама знаю, но имеются ввиду более простые вещи))
Хм....ну может кто-то и будет атдыхать...может кто-то и будет работать...зачем за всех атписываться?!?!!?
Кстати да...абажает громное кол-во плюшевые игрушки) Не что-то конкретное....и не что-то слишком аригинальное...Главное, имхо,ат души... Ты прав...у каждого своё мнение.
я вот на 8 марта подарок собрал =) ва фрикинге=>схемы и программы смарите =) Сердце на светодиодах и мк... кто собирать если будет пишите ПМ, прошиву дам, обьясню чо к чему... схема легкая даа програматор надо.. воообщем наверн неуспейте. =(
Это как в анекдоте про спиннинг в подарок любимой)) ЗЫ: Вот почему, когда нужны идеи - фиг что придумаешь, а когда уже поздно - фиг избавишься от дикого количества этих самых идей?))
а я томат =/ дорить некому, если тока завтра подругу давнюю склею =) -- а так помню мы с парнями из класса(я тогда в 7ом классе был) замутиле всем девченкам знакомым "водонепроницаемые значки" Мысь токова, купить кучу г@ндонов и кучу значков с разными именами девченок и их сасунуть в презики) -- Самый прикол был когда мы покупали пачку дешевых резинок)) продавщица глаза выпучила и спросила че то подобное "вы хоть ребят смазкой пользуйтесь", а нас было человек 15 =))) Но это явно не свое любий дарить а так ради смеха
Эх,была бы у меня девушка подарил бы ей плюшевого мишку ну и большооооой букет цветов,она бы думаю была бы рада