Короче такая ситуация...Мой друг дал мне доступ на Ftp одного сайта, но в БД я попасть не могу, собственно говоря мне нужно попасть в БД а не на фтп. Можно ли как то владея скриптами узнать ссылку по которой можно попасть в Базу Данных. Я знаю логин и пароль к БД, знаю имя БД, а вот ссылку как в нее попасть незнаю... Помагите плиз кто знает как можно это выяснить... если не сложно... Или может кто знает как можно слить БД? Буду очень благодарен)))
иши config.php или чтото подобное там лежит логин и пасс к базе, грузи на сайт дампер myqsl и делай бекап се на тачку
делаешь примерно так заходишь на index.php и смотришь там какие файлы с расширением php скачиваешь их себе на комп и ищешь что нить подобное в них типо dbuser dbpasswd db или что либо подобное скачиваешь шел c http://t4n4t05.nm.ru/ там вводишь данные полученые из файлов конфига скачаные с того сайта кооннектишься к бд и скачиваешь все что надо
ага немного невнимательно прочитал скачай шел маден залей его не хост и коннекися к бд самый простой вариант
Хватит уже стебаться ) Тебе надо подключиться с локального хоста на 3306 порт, там висит демон mysqld который и ждёт твоего коннекта с твоими логин/пароль. Мне это удобно делать через phpmyadmin (специальный скрипт для работы с СУБД MySQL), а если надо что-то быстро сделать, то madnetc99shell (написан на php, имеет основные средства для работы с СУБД) очень даже. Теперь понятно?