ХА! поздравляю с покупкой - у меня тоже самое =)))) Купили в том году правда=) ноут ASUS и тоже есть комп с локалкой)))И на ноуте тоже виста - нужна будет помощь обращайся)) Fn кнопки это чтоб использовать и вместе с F* кнопками например Fn+F7=выключить монитор;Fn+F2= включить wi-fi
Кстати да насчет локалки я думал об этом одно время. http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8223444&s=&p=774.15 - береш устройство на подобие этого (вифи свитчер), кабель в него и по вай фаю получаеш уже инет, если нужно придется для компа вифи адаптер купить, тока я хз как там пароль поставить на инет, хотя если у тебя впн то и парится не надо.
у меня дело так обстоит: батя сразу сказал "Всё, заебло один кабель(от локалки) из одного компа в другой втыкать - надо покупать роутер" купили роутер в нём wi-fi. Вот так wi-fi и делается дома. А если ты собираешься взламывать чейто wifi то я тебя обламаю - у нас в ASUS'ах стоят неправильные чипсеты=) у нас intel а надо prism - потому что aircrack написан для prism чипсетов=(. У меня например в соседнем доме комп.клуб - вижу 4-5 wi-fi'ев и кусаю локти=) Вот так
1. в аське подробно расписал про вайфай. 2. основной совет - не жри над ним ничего крошащегося )) затрахаешься потом крошки вынимать)) проверено)) 3. Fn прикольная штука, когда нужно уместить много много функционала в стандартные сто с хером клавиш, а на ноуте и того меньше - без цифровой клавы. Поддерживается обычно дополнительными драйверами, специфичными для конкретного ноута
на фотке ноут на упаковочном пакете. не ставь его так - он дырки затыкает им. Ноут держи на ровной поверхности. лучше на специальной подставке-вентиляторе, если будет сильно греться. угу, не хавай над ним, да и по экрану пальцами не тыкай )
помоему нет=(может я плохо искал и особо не искал пока=) А если линукс будешь ставить на ноут(у меня например и линукс и винда) то надо будет доставлять драйвер для Intel чипсета