Свершилось!Я купил себе ноут Asus A8LE: На нём установленна Vista которая показалась мне не такой уж и плохой.Теперь вопросы: 1.Дома стоит ещё один пк,подключенный через LAN к инету.Как мне грамотно wifi поставить(что нужно купить/настроить)? 2.Какие советы дадите на счёт ухаживания за ноутом? 3.НАХУЙ НУЖЕН Fn?
хе виндвос со свистом гавно на счёт fn попробуй нажать Fn+ F2 Fn+F3 так же Fn+F7 Fn+F8 первые 2 громкость 2-е 2 яркость это быстрые кнопки
у тебя на кнопочка F2, F3, F4, F7, F8, F12 должны быть изображения, чё каждая кнопка делать, если совокупить их с fn зы, нах этот ноут нужен, у меня он валяется почти без дела, ибо стационарник есть но держу его на всякий случай ибо када он не нужен, он валяется дома, а када он нужен, его гадство либо не найти, либо не купить............
поздравляю собсно, раньше тоже радовался когда купил себе ноут, шяс привык уже, хотя сначала хотел обратно на десктоп =( ухаживать не надо; покупай вайфай точку доступа и 2 брелка юсб вайфай на комп и ноут и конекть...
хех =) поздравляю) ну иам не бить не пинать и тд, еще для пущего мажорства приклей себе на крышку наклейку _http://www.consoleskinz.ru/ - тут чума) -- а ФН написали уже зачем, псомори на клаве на F кнопках(и не только) рисунки, они действуют при зажатом Fn
как сказал alextoun должна быть такая фуйня у тебя там Пряздрявляю , наконец то не будешь мне мозг выносить по телефону как вчера ^_^
О_о это прикольая штука. У мну тож раньше был Fn. Теперь после того как я снеял все кнопки с клавы я забыл уже какие под Fn. Так что мне он тож не нужен.
Я помню как я два года ходила по комп магам, облизываясь смотря на буки)))И вот оно счастие - купила.....но радости не было....даже восторга сбывшегося желания))))...когда кпрелюрела лампочку для него, прыгала от радости)