Доброго времени суток! Мне нужен доклад по минусам висты, если не трудно пусть каждый добавит от себя что в ней плохого. Только минусы! Вот минусы от меня: 1)Прожорливая. 2)Несовместимая с большинством программ. Жду ваших ответов Заранее спс.
да так надо просто штук 10 минусов сказазать и все. Ответить на вопрос, типа почему мне не брать висту
oO Если даже и так... Я куплю диск на рынке за 70 рублей с Microsoft Office... Часть денег уйдет на строительство танка? oO
Думаю это отключается, у самого нет Висты, но у соседа меня прикумарило: Ввы хотите запустить программу. Подтвердите что это вы. Это точно вы? ОК. И так каждый раз. Но это не мой комп, если люди терпят, то пусть терпят, не стал искать, где отключить. А вобще красиво.. Считаю минусом закрытость. Но не кода, а настроет тонких. ХР можно было покруче поднастроить под себя. А тут мелкософт наверное хотел уберечь всё от человека и предоставить всё ОС. Мне так не нравится А вот для всяких секретарш - то что нужно.
1. Задумка висты была взята с мака это точно. Особенно тот верхний бар передвигающийся. 2. Когда тебя спросят "Нусс meta'N кажи чего плохого есть в висте?" Ответь: "А чего в ней хорошего?" Хорошо то что я могу заказать лицинзионный диск линукс или купить винду висту за бешенные бабки. А спустя короткий срок она подешевеет в два раза, а потом макрософт понавыпускает ещё ряд лучших систем? Или всем ак нравится айро тема висты? имхо виста говно!
+toxa+, это что это ты таким защитником висты стал?) проблемы софта следующие: ida, openvpn, ollydbg с моими плагинами, bcwipe, truecrypt, visual studio 2003, vmware, virtual box, miranda (старые версии, однако я их использую). Далее проблема не менее важная - ресурсы. Абсолютно неоправданое потребление (как, впрочем, всегда...) ресурсов приводит в замешательство. Мне удобнее пустить те же 512 мб лишний раз под виртуалку, чем под балавство микрософта. далее немного субъективного, интерисующего ТОЛЬКО меня Крайне неудобный explorer. Отсутствие исходного кода. В пижженом для xp всегда можно кое-что подглядеть. Тут - нет. теперь в целом... Идиотская политика сделать все несовместимым, отсюда появление функций апи вроде GetProcessByWindow (или как она там называется, который нет в XP, но есть полный аналог). Абсолютно не нужные в 99% случаев механизмы шифрования данных - между колонками и звуковой картой и тому подобное (обсуждалось на исходниках вроде как). Вот-вот. Хорошего там, "якобы", много, но смотря для кого, опять же. А самое ужасное, что купив ноут с вистой ты должен ещё заплатить за лицензию к XP, если тебе конечно виста не понравится (а она не понравится). Такую тему можно организовать и в XP и в 2003. Сделав ОС полной копией (визуально) висты. И сделать это можно было ещё до выхода висты, насколько я помню
ух мля "интерфейс для мажоров",мля даю сто пудов,что процентов 95 пользователей ачата юзают майкрасофт
Просто нужно отключить контроль учетных записей пользователя. (либо службу, либо через настройки) Поищи в справке и поддержке, как это делается