Слушай а может действительно мне надо считать сколько людей меня уже тут на форуме мою аську попросили??? Уж не совру если скожу что 20+ и все тут много кратно просили мою аську!!!! Ну вот поэтому у меня её и нет потому что все её просят. =))))
White Jordan извиняюсь но я прискакала снова Я сейчас посмотрела ссылочку которую ты мне дал, а там стоит конкретно античат мелинькими буквачками, так моя жертва напорится и поймёт что почём , он не дурак далеко и пойдёт сюда и погуляет тут, а здесь все мои данные и о его нике тоже и об этом сайте тоже. Что делать , как это всё затереть?
Не, если ты пошлёшь мой код который Я тебе дал, то он видеть ничего не будет если у него браузер Интернет Эксплорер. Если же у него браузер Фаерфокс или Мозила, то не только не важно что он видеть будет на таких двух браузерах, сам код работать не будет. А тут не надо ничего редактировать не бойся. Он тебя не найдёт и мы тебя в обиду не дадим. =)
Спасибо на добром слове . В общем я так поняла , я вставляю то что ты дал в какую-нибудь темку в форуме и он просто на это должен поглазеть да? Я конечно же завтра в любом случае тренировкой на твоём форуме займусь
Ну раз ты поняла то все тема закрывается. Сужу по первому посту. Случее чего связывайся с ним в приват.