White Jordan ist да вроде всё как понял, но только не знаю куда эту ссылочку в форуме вставлять и потом я так понимаю нужно идти туда куда Вы написали и там , чтото высветится об этом засранце да? Но то что высветится яж наверное не пойму
Да раБотает она!!! Все в порядке сам только что скачал еще раз!!! Вот уж увольте оБъяснять как ею пользоваться! Пока
Ну тебе пассворд совершенно не нужен! Ты сама зайдёшь как только получишь его информацию. Просто пассворд долго добывать. Надо брутить и это совершенно бессмысленно так как ты соровно и так зайдёшь под его ником. Короче возьми мой код, иди на мой форум http://www.whitejordan.ipbfree.com/index.php?act=idx и зайди под моим ником. Пассворд тебе сейчас пошлю. Пойди туда ко мне и тренеруйся.
Да ты там будешь у меня Админом. И ещё. Чтобы узнать МНЕ ИП твоего Модератора, мне нужно следить когда он там появится на твоём форуме.......
White Jordan он там тусуется практически всегда, сейчас я уверена он в скрытых пользователях сидит тоже
Ну ты нет это намного сложней..... Это тебя уже должен кто то учить и стабой сидеть и всё тебе обьяснять.