Помогите сделать , что-нибудь плохое с форумом

Discussion in 'Болталка' started by ромашка, 17 Apr 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ромашка

ромашка New Member

Reputations:
    0
    Всё уже добрые люди рассказали... :)

#1 ромашка, 17 Apr 2005
    Last edited: 18 Apr 2005
  2. White Jordan

White Jordan Guest

Reputations:
    0
    Моя сладкая детка. Там регестрация отключина.

Есть статьи по взлому. Можешь сама взломать.

3. ромашка

ромашка New Member

Reputations:
    0

Я уже перерыскала весь интернет и ничего не могу.
    Я знаю что регистрация отключена, а это как то влияет на то что я задумала. Если Вам нужен ник для этого ,то я Вам дам свой , у меня есть запасной :)

4. White Jordan

White Jordan Guest

Reputations:
    0
    Давай. Тебе кого хеш надо?

5. ромашка

ромашка New Member

Reputations:
    0
    .......... :)

#5 ромашка, 18 Apr 2005
  6. ромашка

ромашка New Member

Reputations:
    0
    Второго вопроса не поняла, уж простите дурочку :)

7. White Jordan

White Jordan Guest

Reputations:
    0
    А кого тебе хеш надо?

И вообще ты знаешь, что как только ты туда Модом зайдёшь, твой ИП (ip) появится в логах? Не боишся, что поймают?

8. ромашка

ромашка New Member

Reputations:
    0
    .......... :)

#8 ромашка, 18 Apr 2005
  9. White Jordan

White Jordan Guest

Reputations:
    0
    Ну хоршо, если у него Браузер Интерент Эксплорер, то его хеш, (От хеш, при помощи брута можно достать пассворд. Чем труднее пассворд, тем дольше.) не проблема достать.

А вот когда ты зайдёшь под его ником, как ты потом будешь себя прятать? Тебя же поймают, так как ты на солидном форуме хочешь, что то зделать плохое. Такие люди просто так не отстанут.

Ты понемаешь последствия?

10. ромашка

ромашка New Member

Reputations:
    0
    может тогда программу меняющую Ip скачать? правда я уже так пробовала, но меня потом Dsl вырубает на пол часа. Может что посоветуете ?

11. ромашка

ромашка New Member

Reputations:
    0
    ну можно попробовать http://www.anonymizer.ru/ , но у меня что то только один раз получилось туда так войти

12. White Jordan

White Jordan Guest

Reputations:
    0
    Вот Молодец, что ты начила думать о самом главном.

Вот Я тебе обьясню. Любую прокси, или анонимайзер который ты будешь использовать, тебя легко выдасть как только они (С сервером к которому ты подключишься) с ним свяжутся.

Когда ты куда то подсоеденяешься, то на том месте остаётся лог твоего настоящего ИП. То есть форум который ты хочешь взломать, шутить не будет. Он просто возьмёт ИП какой то он небыл когда ты зайдёшь под ником Модератора, свяжется с этим сервером, а тот сервер даст им твой настоящий ИП.
    Потом уголовное дело у твоей работе гудбай. (Пока то есть)

Если что то взламывать, то не солидные форумы.

#12 White Jordan, 18 Apr 2005
    Last edited by a moderator: 18 Apr 2005
  13. ромашка

ромашка New Member

Reputations:
    0
    А Вы считаете , что это солидный форум? Может я только со стороны смотрю и ничего не понимаю, но это какой то базар просто там и админу я сморю наплевать на ывсё , поэтомиу я и сделала вывод, что это шарашкина контора.
    А чтоже делать? Что Вы посоветуете?

14. ромашка

ромашка New Member

Reputations:
    0
    Вы знаете я действительно боюсь всего , что Вы написали, я зайду этим ником только один раз и дам понять , что у меня тоже есть противоядие от них и всё прекращу :)

15. White Jordan

White Jordan Guest

Reputations:
    0
    Я тебе не советую шутить с огнём.

Любой форум имеющий имя страны (Да притом той страны в которой Я родился!!! :D :D :D :D :D )

Солидный форум.

Если без шуток, то имя страны (Да притом той страны в которой Я родился!!! :D :D :D :D :D Ютиль взломаешь форум убью!!! =) )

Действительно имеет значимость, так как они там быстро всех находят. :rolleyes:

Если хочешь отомстить, просто флуди их день и ночь меняя разные акаунты и прокси. :rolleyes:

Способ этот закону не подлежит и их взбессит. :cool:

16. SpiderX

SpiderX Guest

Reputations:
    0
    Малышь исользуй флудер для форумов!!!
    Это проще и безопаснее и не запрещено законом =)
    Вот читай:
    Denyo Launch III Server FLOOD tool. Наикрутейшая хакерская тулза для вывода из строя форумов путем жесткого закидывания сообщениями. Была разработана известными турецкими хакерами, а впоследствии использована неизвестными турецкими ламерами, которые попытались объявить войну крупным русским онлайн-бордам. И поначалу им это даже удалось, жертвами стали www.mazafaka.ru и несколько других известных русских проектов. Впрочем, мазафаковцы быстро оправились и не только дали достойный отпор однообразным атакам турков, но и доработали их флудилку, превратив ее в смертельное оружие. Возможности программы настолько обширны, что разбегаются глаза, вываливается язык и отвисает челюсть. Можно банально вписать URL ветки форума и нажать Launch!, но можно также настроить все вручную, вплоть до кукисов, посылаемой версии браузера и много чего еще. Софтина содержит в себе MAIL сервер, благодаря чему может автоматически подтверждать регистрацию нового юзера на форуме, присланную на мыло (почтовый адрес для регистрации выглядит так: blabla@твой_ip). С помощью вкладки Site Info Tool ты сможешь узнать версию сервера, просмотреть исходники странички и "печеньки" и сделать traceroute. Ну, а возможность скрытой работы позволит тебе закачать эту хак-прогу на виндовый шелл или по-тихому оставить в интернет-клубе. С админом клуба, если что, разбирайся сам .

Скачать : http://www.xtools.org/other/denyo.rar

17. ромашка

ромашка New Member

Reputations:
    0
    Я не буду его ломать хорошо и не буду больше никого просить, но пожалуйста достаньте пароль , если я чтото буду делать с этими никами то буду делать через интеренет кафе или ещё где-нибудь. Лазеек много :)

#17 ромашка, 18 Apr 2005
  18. White Jordan

White Jordan Guest

Reputations:
    0
    SpiderX Молодец опять, но это она.....=)

19. ромашка

ромашка New Member

Reputations:
    0
    ооооооо, я её сегодня тут искала , искала и вот Вы мне её скинули Спасибо.! Но я всё равно буду надеяться на пароль(и) . Пажааааааалуйста :)

20. ромашка

ромашка New Member

Reputations:
    0
    SpiderX сейчас же начну флудить :)

Thread Status:
Not open for further replies.