Мне нравится мой ник, он удобный, незаметный и симпотичный, к тому же не оригинальный и не светит меня в поисковиках. С проблемой занятости ника встречался наверное только раз и то на каком-то небольшом ресурсе и после того бегом зарегестрировался на больших проэктах что бы не заняли).
1. Да 2. Практически как имя. Часто уже наулице так называют 3. Нет, он был просто взят для постоянного пользования. 4. Это из мифологии.
1. не было. 2. отдам за пару червонцев=) 3. да, и она надеюс закончица лет в шисят не раньше 4. ну ту вроде все ясно=)
Во 1: у меня не ник а логин Во 2: у меня ники меняются как носки. В 3: у меня новый ник unknown В 4: через месяц будет новый. В 5: везде разные ники В 6: я запарился печатать через т9.
Для левых сайтов вобще случайные символы юзаю (хотя я на такие сайты не регаюсь) Не знаю зачем. мне так нравится. вродь как разные темы общения, разная аудитория - разные ники
ахах, забавная темка. ник Дикс практически везде свободен. Логин deex часто занят, но на эти случаи есть kiltonlike - он везде 100% незареган. Все результы гугла по нему относятся лишь ко мне. ))