Короч тема такая мну бесит когда я захожу на форум, сайт или ещё куда нибудь и мой ник иногда занят. Убил бы того урода который зарегился под моим ником. Бывает ещё хуже когда узнаешь через несолько недель что никто под твоим ником не регистрировался кроме тебя. Т.е. это был ты. Я лично свой ник люблю и ценю. 1. Было ли у кого нить такое? 2. Насколько цените вы свой ник? 3. Есть ли история мвязанная с вашим ником? 4. Что значит ваш ник?
1. было 2. на все 100! 3. да (см. 4) 4. dexter (от латин. - правый) "правый, не левый" (с) aka dexter
Ну ник это когда ты заходишь в банк в маске с ружьем. Говоришь "гони **** деньги". А тебе говорят "представтесь пожалуйста". А ты же не будешь говорить свое имя, ибо это глупость. И ты говоришь "b4sh1 бла бла".
вывод: нефиг использовать в качестве ника общеизвестные слова. При этом есть не только вероятность того, что будет использован ваш ник. но и вероятность того, что вы используете чужой. что хуже)
1. Нет, ни разу 2.Очень очень = ) 3.Я сгенерил мой ник с помошью генератора слов =) 4.Он ничего не значит.
1. было,в основном на буржуйских порталах 2. сильно 3. он написан в туалете(в правой кабинке) в кружке 4. scrat -
Когда я регился - пепсикол - не было. Было уникальным явлением... Если не верите, посмотрите даты регистрации на других сайтах и даты постов... Короче, мода на газировку от pepsico пошла с онтечада.
1) нет. если говорить о нике который сейчас, вернее об его модификации (изначально был Vertex, но он бывал слишком часто занят, с модификацией люди зачастую вообще неправильно ник читают, где-то 80% говорят Вертель, вместо Вертекс, хз почему) 2)на 1000 =) 3)подбиралось имя для команды, это был один из вариантов, когда команду назвали по-другому, я этот ник захапал себе 4) вершина в первеоде с англицкого
1. неа 2. Ценю и менять не хочу 3. историей не назовёшь 4. когда по телефону или реале или в чате/ace спрашивали я ли это. Отвечал "неа, это глюк" Вот и пошло...