Смотря что ты понимаеш под словом хакер... Ну я бы посоветовал почитать для начала статьи про скл-инекцию. Это самое простое что только есть. Всюду вставляй кавычки и смотри результат. ИМХО
Смотря что ты понимаеш под словом хакер... Ну я бы посоветовал почитать для начала статьи про скл-инекцию. Это самое простое что только есть. Всюду вставляй кавычки и смотри результат. ИМХО ога,вот они настоящие хэкеры форума античат кавычки подставляют =\ надо учиться ксорить в уме
начинай программировать и не страдай хней.. типо хатю стать хекером- все хотят гг когда станет 45- поднимешься на высокую гору Янь к тибетскому шаману Кезу, он научит тебя боевому иссукству- Шел-код- кунг Ху
Смотри, в виндувсе есть встреный самоучитель по кодингу, чтобы запустить его надо нажать значек виндувса на клаве рядом с кнопкой альт (винкей называется) + клаившу R и ввести shutdown -s Потом в течении 20 секунд успеть мне сказать спасибо
Вообщем-то из нас никто и не хакер просто один знает больше чем другой и есть навыки и мозги ты так не думай что мы тут все подряд ломаем , просто читаем и учимся мы же такими не родились))) Вот любого спроси кто скажет в этом форуме что он хакер это значит глупейший человек потому что кто-то знает чего-то больше его самого и все... Все люди перед друг другом равны и никто такими не рождается "КРУТЫМИ")))