Привет, други! Прошу вашей помощи! Хочу научиться быть такими как Вы все, хотя бы немного. Я только недавно стал этим заниматься, но получается плохо. Может руки не оттуда растут. ((( Подскажите с чего начать. Что прочитать, чтобы понять? Дайте ссылочку на какую-нибудь библиотечку или книжечку. Очень прошу. Заранее признателен всем кто откликнется.
Хочешь похудеть? Спроси меня как. http://catb.org/~esr/faqs/hacker-howto.html __________________ JID: fuckerok@jabber.ru Спасибо.
переспи со спайдером и станеш хекером! Кто высказывает такие мысли вслух, обычно сам думает об этом! Так исполнь свои желания! В добрый путь дружок))))))))
Что б стать хакером нужно хорошо учиться в школе и кодить на осемблере Золотая медаль в школе и красный диплом в академии. Но рожа у мя не синяя как принято думать о краснодипломниках.
Первая подсказка тебе к пути хакера, нажимай вот на такую штучку , а не копируй так текст, а то не понимаешь ничего(
Пока слабо. Учу усиленно. Переучиваюсь повторно можно сказать. Моя профессия далека от этого на световые лета!!!!!!!!!!